Estimativas e chaves-valor

Ao verificar o inventário de um item de linha em potencial que inclui chaves-valor, tenha em mente o seguinte:

• Quando você adicionar as chaves-valor às tags de anúncio no seu site, o Ad Manager precisará de algum tempo até coletar dados suficientes para uso nas previsões.
  • Depois disso, você poderá usar essas chaves-valor em qualquer previsão sem necessidade de configuração adicional.
  • Independentemente de a chave-valor aceitar apenas valores predefinidos ou também dinâmicos, só as chaves e os valores que tiverem sido adicionados às tags do site com tempo suficiente antes da previsão serão totalmente contabilizados durante a projeção do inventário.
  • A prática recomendada para adicionar novas chaves e novos valores personalizados é adicioná-los às suas tags de anúncio, aguardar o tempo necessário e somente então começar a usá-los na segmentação. Com isso, suas previsões serão atualizadas assim que você começar a segmentar os novos valores e chaves.
O tipo de critério personalizado (dinâmico ou predefinido) não tem efeito sobre a previsão. É possível alternar entre uma opção e a outra a qualquer momento.