Previsão e chaves-valores

Quando verifica o inventário para um potencial elemento publicitário que inclui chaves-valores, tenha em atenção o seguinte:

• Depois de adicionar chaves-valores às etiquetas do anúncio no Website, o Ad Manager necessita de algum tempo para recolher dados suficientes de forma a considerá-los integralmente nas previsões.
  • Após ter passado tempo suficiente desde a adição de chaves-valores às etiquetas do anúncio, pode utilizar as chaves-valores em quaisquer previsões sem que sejam necessárias configurações adicionais.
  • Independentemente do facto de a chave-valor apenas aceitar valores predefinidos ou de também aceitar valores dinâmicos, apenas as chaves e os valores adicionados às etiquetas do Website com tempo suficiente antes da previsão são considerados integralmente para fins de projeção do inventário.
  • A prática recomendada para adicionar novos valores e chaves personalizados é adicioná-los às etiquetas do anúncio, aguardar o período de tempo adequado e, só então, começar a utilizá-los na segmentação. Isto faz com que as suas previsões sejam atuais assim que começar a segmentar para as novas chaves e os novos valores.
O tipo de critério personalizado (dinâmico ou predefinido) não tem efeito nas previsões. Pode alternar entre um e outro a qualquer momento.