Evitare impressioni e clic non validi

Come Google impedisce attività non valide

I nostri esperti monitorano scrupolosamente i clic e le impressioni sugli annunci Google per salvaguardare i tuoi interessi e quelli degli inserzionisti. A questo scopo, utilizziamo sia sistemi automatici sia revisioni da parte di persone fisiche per analizzare tutti i clic e le impressioni sugli annunci alla ricerca di traffico non valido che potrebbe incrementare artificialmente i costi di un inserzionista o gli utili di un publisher.

La tecnologia proprietaria di Google analizza i clic e le impressioni per rilevare traffico non valido. Il nostro sistema utilizza filtri sofisticati per distinguere le attività generate da normali utilizzi degli utenti da quelle che possono costituire un rischio per gli inserzionisti, a cui non viene addebitato alcun importo per queste attività.

Alcuni esempi di queste attività includono impressioni o clic generati da utenti malintenzionati, sorgenti di traffico e robot automatizzati e publisher che incoraggiano a fare clic sui propri annunci. Il nostro sistema ci consente di filtrare la maggior parte delle impressioni e dei clic non validi senza alcun addebito agli inserzionisti per questa attività.

Oltre ai sistemi automatici, disponiamo di un team dedicato alla rilevazione delle attività non valide, che utilizza diversi strumenti speciali e un'ampia varietà di tecniche basate su una consolidata esperienza nel monitoraggio e nel tracciamento del comportamento degli utenti e nell'analisi degli scenari. Aggiorniamo costantemente i nostri meccanismi di rilevamento per contrastare attivamente le attività non valide.

Misure di salvaguardia aggiuntive

Per ridurre ulteriormente i rischi, Google si è integrata con Human, che costituisce un ulteriore controllo di sicurezza per le nostre iniziative di difesa dal traffico non valido. Questa misura di salvaguardia aggiuntiva non richiede alcuna configurazione o modifica da parte tua.

Controlli dei publisher

Per limitare ulteriormente attività fraudolente e comportamenti illeciti, Google Ad Manager non offre ai publisher la possibilità di disattivare l'utilizzo dell'API Trust Tokens del browser durante la prova dell'origine di Chrome.

Come evitare attività non valide

Sebbene siano disponibili sistemi efficaci per rilevare il traffico non valido, è importante che tutti i publisher esaminino regolarmente il traffico e le implementazioni degli annunci. Assicurati che l'implementazione degli annunci sia conforme alle norme del programma e di non aver pagato per traffico proveniente da una fonte inaffidabile. Infine, ti invitiamo a utilizzare il modulo di contatto relativo ai clic non validi per segnalare eventuali attività sospette sui tuoi siti o nelle tue app.

Suggerimenti per aiutarti a evitare traffico non valido sugli annunci

• Verifica la provenienza del traffico dagli annunci pubblicitari e dei visitatori del sito web

Suddividi i report sul traffico in segmenti significativi utilizzando canali URL, canali personalizzati o unità pubblicitarie. Ciò ti consentirà di valutare in che modo le variazioni nell'implementazione o nelle sorgenti di traffico possono influenzare il traffico dagli annunci pubblicitari.

Successivamente, utilizza Google Analytics per informazioni dettagliate sui visitatori del tuo sito e per rilevare qualsiasi comportamento sospetto da parte degli utenti. Rispondi a domande quali "Da dove provengono i miei utenti, sia da un punto di vista geografico sia su Internet?" o "Quali pagine visualizzano sul mio sito?" per comprendere il traffico.

• Evita le partnership con entità inaffidabili o di scarsa qualità

Nel tentativo di incrementare il traffico verso il proprio sito, alcuni publisher hanno riscontrato problemi con traffico non valido quando hanno collaborato con reti pubblicitarie, motori di ricerca o siti di directory di scarsa qualità. Scopri di più sull'acquisto di traffico e consulta l'elenco di controllo dei fornitori di traffico per sapere come affrontare le discussioni sulla collaborazione con potenziali fornitori.

• Non fare clic sui tuoi annunci, anche se pensi sia corretto farlo

Anche se ti interessa un annuncio o stai cercando il suo URL di destinazione, fare clic sugli annunci di tua proprietà è comunque vietato. Tieni presente che, anche quando filtriamo i clic sui tuoi annunci, non li ignoriamo completamente. Se sospettiamo che un publisher abbia fatto clic sui propri annunci per gonfiare gli utili o i costi di un inserzionista, potremmo procedere con la disattivazione dell'account per proteggere i nostri inserzionisti.

• Comprendi il metodo di rilevamento e filtraggio del traffico non valido

Acquisisci familiarità con il nostro metodo di rilevamento e filtraggio del traffico non valido.