Programmrichtlinien für Anzeigenmanager und Ad Exchange

Ungültige Klicks und Impressionen verhindern

Unsere Spezialisten überwachen die Klicks und Impressionen auf Google-Anzeigen sehr genau, um sowohl Ihre Interessen als auch die unserer Werbetreibenden zu wahren. Dazu setzen wir sowohl automatische Systeme als auch manuelle Prüfer ein, die alle Klicks und Impressionen auf Anzeigen hinsichtlich ungültiger Klickaktivitäten analysieren, die zu einer künstlichen Erhöhung der Kosten für Werbetreibende oder der Umsätze eines Publishers führen könnten.

Die Google-eigenen Systeme und Technologien analysieren Klicks und Impressionen, um Nutzungsmuster ausfindig zu machen, die die Kosten eines Werbetreibenden oder die Einnahmen eines Publishers auf künstliche Weise in die Höhe treiben. Hochentwickelte Filter ermöglichen es dabei, zwischen normalen Verwendungsaktivitäten der Nutzer und Aktivitäten zu unterscheiden, die für die Werbetreibenden eventuell riskant sein könnten.

Zu solchen Aktivitäten gehören beispielsweise Klicks oder Impressionen, die durch betrügerische Nutzer, automatisierte Roboter und Zugriffsquellen oder Publisher generiert werden, die zu Klicks auf ihre Anzeigen auffordern. Mit unserem System können wir die meisten ungültigen Klicks und Impressionen herausfiltern. Den Werbetreibenden werden für diese Aktivitäten keine Kosten in Rechnung gestellt.

In addition to our automated system, we have a team dedicated to the detection of invalid activity. Das Team nutzt verschiedene spezialisierte Tools und eine Reihe unterschiedlicher Techniken, die auf umfassenden Kenntnissen bei der Erfassung und Überwachung des Nutzerverhaltens sowie bei der Analyse von Szenarien beruhen. Die Mechanismen zur Erkennung ungültiger Klicks werden ständig aktualisiert, um ungültige Aktivitäten bereits im Voraus soweit wie möglich zu unterbinden.

Stellen Sie zur Verhinderung ungültiger Klicks in Ihrem Konto sicher, dass Ihre Anzeigenimplementierung unserem Vertrag entspricht und Sie keine Zahlungen für Zugriffe durch eine unzuverlässige Quelle geleistet haben. Weitere Informationen zur Filtermethodik