Principes de base de la diffusion

Opérations publicitaires en Chine

Cet article traite des modifications récentes apportées à la législation chinoise concernant Internet ainsi que leur impact sur Google Ad Manager.

Contexte

Les changements apportés à la manière dont les FAI en République populaire de Chine acheminent le trafic Internet peuvent perturber la diffusion des annonces Google en Chine continentale.

Nouveautés

Afin de nous assurer que les éditeurs et les développeurs qui reçoivent une part importante du trafic issu d'utilisateurs situés en Chine conservent l'accès à des services publicitaires stables, une partie du trafic publicitaire commencera à envoyer des demandes à un autre ensemble de domaines.

Ce qui reste inchangé

Géographiquement, le routage des demandes d'annonces et des réponses restera le même, quels que soient les noms de domaine utilisés. Le nom de domaine lui-même ne détermine pas et ne modifie pas le routage des requêtes. Qu'un utilisateur se connecte via doubleclick.net ou doubleclick-cn.net, le routage de son trafic reste le même.

Pour assurer et préserver la confidentialité des données des utilisateurs, des annonceurs, des développeurs et des éditeurs, le chiffrement et la sécurité des services Google restent essentiels, quels que soient les domaines utilisés. Notez que le nom de domaine ne détermine pas et ne modifie pas le routage des demandes, ni l'emplacement où les données sont stockées. En outre, aucune autre partie ne pourra surveiller ni accéder au trafic Google Ads.