Solo disponible en Google Ad Manager 360.

Compartir listas de usuarios entre GA4 y Ad Manager

Los segmentos de audiencia Google Analytics (GA4) están disponibles en Ad Manager si se ha habilitado la personalización de anuncios

La plataforma Google Analytics 4 (GA4) permite a los editores crear y compartir segmentos de audiencia creados para identificadores de la Web y de aplicaciones móviles. GA4 permite que los usuarios creen listas combinadas de usuarios web y de móviles que se pueden compartir con otros productos publicitarios. Estos segmentos se pueden crear usando datos propios del editor en propiedades de Analytics que pertenezcan a editores. Los editores pueden controlar el uso compartido de listas de usuarios de cada propiedad vinculada a una red, y un editor puede vincular muchas propiedades GA4.

Las listas de remarketing de Google Analytics 4 ahora permiten incluir identificadores PPID. Si es un editor apto y le han habilitado la segmentación por PPIDs, estos identificadores se añadirán automáticamente a sus listas de remarketing de Google Analytics 4. Estos identificadores solo se utilizarán en las solicitudes de anuncios orientadas a su red de Ad Manager, y no pueden usarse con otros productos publicitarios de Google.
El editor debe ser administrador de Ad Manager y tener el rol de editor de GA4 para poder habilitar el uso compartido de audiencias.

Puede utilizar estos segmentos tanto para la segmentación de líneas de pedido como para generar informes sobre ellas en Ad Manager y GA4.

Para habilitar el uso compartido de listas de usuarios entre GA4 y Ad Manager, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.

2. Vaya a Administrar > Cuentas vinculadas y, a continuación, a Propiedades de Google Analytics 4.

3. Si ha vinculado su propiedad y el usuario actual tiene acceso, haga clic en ella para editarla.

4. Active el interruptor para permitir la personalización de anuncios.

Los datos de las listas de usuarios no se pueden modificar en Ad Manager. Debe modificarlos en GA4.
Del mismo modo, debe habilitar Google signals en GA4 para que funcione la integración de la audiencia.