Como medida de saúde preventiva para os nossos especialistas do apoio técnico por chat, este serviço estará indisponível. Se necessitar de ajuda com a sua conta do Google Ad Manager, ainda pode contactar o apoio técnico através do menu Contacte-nos abaixo. Lamentamos qualquer inconveniente que esta situação lhe possa causar e agradecemos a sua paciência durante este período. Esta mensagem será atualizada à medida que a situação mudar.

Políticas do Programa do Gestor de anúncios e do Ad Exchange

Ative o JavaScript no navegador

Para ver anúncios Google num Website, ative o JavaScript no navegador.

Ative o JavaScript no Google Chrome

1. Abra o Chrome no computador.
  2. Clique em Maise, em seguida, Definições.
  3. Clique em Privacidade e segurança.
  4. Clique em Definições de sites.
  5. Clique em JavaScript.
  6. Ative a opção Permitido (recomendado).

Ative o JavaScript noutro navegador

Siga as instruções fornecidas pelo navegador:

As atualizações, o software de segurança ou os patches do navegador podem alterar a definição de JavaScript do mesmo. Se tiver problemas na visualização de anúncios Google, confirme se o JavaScript está ativado no navegador.

Se a definição de JavaScript estiver definida como "Pedir", os Websites que mostram anúncios Google podem apresentar um aviso.