Ative o JavaScript no navegador

Para ver anúncios Google num Website, ative o JavaScript no navegador.

Ative o JavaScript no Google Chrome

1. Abra o Chrome no computador.
  2. Clique em Mais e, de seguida, em Definições.
  3. Clique em Privacidade e segurança.
  4. Clique em Definições de sites.
  5. Clique em JavaScript.
  6. Selecione Os sites podem utilizar JavaScript.

Ative o JavaScript noutro navegador

Siga as instruções fornecidas pelo navegador:

As atualizações, o software de segurança ou os patches do navegador podem alterar a definição de JavaScript do mesmo. Se tiver problemas na visualização de anúncios Google, confirme se o JavaScript está ativado no navegador.

Se a definição de JavaScript estiver definida como "Pedir", os Websites que mostram anúncios Google podem apresentar um aviso.