JavaScript im Browser aktivieren

Aktivieren Sie JavaScript in Ihrem Browser, um Google Anzeigen auf einer Website zu sehen.

JavaScript in Google Chrome aktivieren

1. Öffnen Sie Chrome auf Ihrem Computer.
  2. Klicken Sie auf Dreipunkt-Menü und dann Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Datenschutz und Sicherheit.
  4. Klicken Sie auf Website-Einstellungen.
  5. Klicken Sie auf JavaScript.
  6. Aktivieren Sie die Option Zugelassen (empfohlen).

JavaScript in einem anderen Browser aktivieren

Folgen Sie der Anleitung in Ihrem Browser:

Die JavaScript-Einstellungen Ihres Browsers können durch Browser-Upgrades, Sicherheitssoftware oder Patches geändert werden. Wenn Sie Probleme mit der Darstellung von Google Anzeigen haben, sollten Sie prüfen, ob JavaScript in Ihrem Browser aktiviert ist.

Wenn die JavaScript-Einstellung auf „Nachfragen“ gesetzt ist, wird auf Websites, auf denen Google Anzeigen ausgeliefert werden, möglicherweise eine Warnung angezeigt.

Falls weiterhin Probleme auftreten, lesen Sie den Hilfeartikel zu den häufigsten Gründen dafür, dass Anzeigen nicht ausgeliefert werden.