Segmentar anúncios para o inventário

Segmentar localizações geográficas para exibição

É possível segmentar um item de linha por localizações geográficas como países, regiões (províncias, prefeituras, estados etc.), DMAs (Áreas designadas do mercado) da Nielsen nos EUA e cidades.

Adicionar segmentação geográfica

A segmentação por código postal está disponível para itens de linha, mas não para grupos de rendimento.
  1. Encontre a seção Segmentação de um grupo de rendimento ou a seção Adicionar segmentação de um item de linha.
  2. Clique em Geografia.
  3. Procure ou pesquise uma localização geográfica.
    1. Clique na marca de seleção a seta para baixo para incluir ou no ícone de bloqueio a seta para baixo para excluir a exibição de anúncios. aos usuários dessa área.
    2. Clique na seta para baixo a seta para baixo para incluir ou excluir locais menores na área selecionada.
  4. Para inserir uma lista de códigos postais, clique em Inserir texto. Saiba mais sobre a segmentação por código postal.

Segmentar itens de linha para uma área geográfica pequena ou um conjunto reduzido de códigos postais pode causar uma redução significativa no número de impressões e cliques exibidos.

Como funciona a segmentação geográfica

O Ad Manager permite a segmentação por área geográfica, mas preserva um limite mínimo de rigidez para proteger a privacidade do usuário.

Áreas geográficas disponíveis para segmentação

• Aeroporto
  • Cidade
  • País
  • Condado
  • Região de DMA (Área designada do mercado)
  • Bairro
  • Código postal
  • Estado

As opções disponíveis variam por país. As áreas de segmentação dos Estados Unidos são as mais específicas, como códigos postais e bairros. Para ver uma lista completa de valores geográficos disponíveis para segmentação, use as tabelas de correspondências da API Ad Manager.

Conforme as políticas de publicidade do Google, não permitimos que os editores segmentem anúncios para Crimeia, Cuba, as chamadas República Popular de Donetsk (DNR) e República Popular de Luhansk (LNR), Irã, Coreia do Norte e Síria. Ainda é possível segmentar anúncios para outra região que obedeça aos Termos e Condições e às políticas do nosso programa.

Dispositivos móveis

A segmentação geográfica para dispositivos móveis depende da rede utilizada pelo usuário para acessar a Internet.

Tráfego de Wi-Fi

A segmentação geográfica funciona normalmente para usuários conectados à Internet com Wi-Fi.

Tráfego de operadoras

Apenas a segmentação por país é recomendada. Recomendamos somente a segmentação por país. A segmentação por área geográfica de tráfego da operadora usa os dados recebidos dos provedores das operadoras, e a precisão dessas informações depende da qualidade delas.

Segmentação por código postal

A segmentação por código postal está disponível para os países indicados a seguir. Clique em Inserir texto na seção "Adicionar segmentação" para colar uma lista de códigos postais separados por vírgulas de acordo com os requisitos de formato.

Códigos postais dos Estados Unidos (US)

• O código do país não é necessário. Por exemplo, US/10036 e 10036 são formatos válidos.
  • Somente os códigos de cinco dígitos são válidos. Por exemplo, se você inserir 10036-2256, o código usado será 10036.

Códigos postais do Canadá (CA)

• O código do país não é necessário. Por exemplo, tanto CA/A0A quanto A0A são formatos válidos.
  • Somente os prefixos são válidos. Por exemplo, se você inserir A1A 1A1, o código usado será A1A.

Códigos postais da França (FR), da Alemanha (DE) e da Índia (IN)

• O código do país não é necessário. Por exemplo, ao selecionar Códigos postais alemães e digitar "22529" você segmentaria Hamburgo, Alemanha ("Hamburgo, DE").

Códigos postais do Reino Unido (GB)

• Somente o "código externo", a parte do código postal antes do espaço único, é segmentável (por exemplo: L1, SW1A e SW15).
  • O código do país não é necessário. Por exemplo, SW15 é válido.

Por que alguns códigos não foram adicionados aos critérios de segmentação?
Talvez não seja possível segmentar um CEP ou um prefixo de código postal porque o número não é válido, está indisponível por questões de privacidade ou representa uma região muito pequena em termos de território ou população. Em alguns casos, quando as áreas do código postal são pequenas, a segmentação pode não ser precisa.

• Se o código for válido, mas corresponder a uma caixa postal, segmente o item de linha para o código da área que abrange essa caixa postal.
  • No caso dos EUA, não será possível segmentar um código postal se você tiver excluído a região, o estado ou a área metropolitana em que ele está localizado.
  • Se você excluir o Canadá, não poderá segmentar prefixos de código postal nesse país.

Dúvidas comuns

Como segmentar um continente?

Inclua todos os países dele.

Como posso incluir uma área geográfica, mas excluir determinados códigos postais?

Inclua todos os códigos postais da área, exceto aqueles que você não pretende segmentar, ou exclua um bairro ou outra área com território semelhante ao do código postal que você não quer incluir.

Por que meu relatório exibe "N/A" em alguns valores?

Na segmentação de áreas geográficas, as impressões são veiculadas para itens de linha correspondentes aos critérios especificados.

Em alguns casos, nem todos os níveis de dados geográficos estão disponíveis no IP do usuário. Se você gerar um relatório sobre uma dimensão geográfica mais específica que a segmentação dos itens de linha, talvez os valores geográficos de algumas impressões sejam exibidos como "N/A".

Exemplo:

1. Você tem um item de linha segmentado para um país específico, mas está gerando um relatório com base na cidade.
  2. Se as informações disponíveis pelo IP de um usuário o mapearem com precisão nesse país, mas não em uma cidade específica dele, o valor de cidade dessa impressão vai ser exibido como "N/A".