Rendimento e targeting delle unità pubblicitarie

Nella sezione Unità pubblicitarie, puoi ottenere ulteriori informazioni su ciascuna unità pubblicitaria. Esamina il rendimento complessivo delle unità pubblicitarie, nonché ulteriori informazioni su elementi pubblicitari, gruppi di rendimento, tag e impostazioni di ogni unità pubblicitaria.

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Inventario e poi Unità pubblicitarie.
  3. Fai clic sul nome di un'unità pubblicitaria da esaminare.

Elementi pubblicitari

Nella sezione Elementi pubblicitari, puoi esaminare gli elementi pubblicitari che si prevede pubblicheranno impressioni nell'unità pubblicitaria nei prossimi 30 giorni.

Gruppi di rendimento

Nella sezione Gruppi di rendimento puoi esaminare i gruppi di rendimento che hanno come target questa unità pubblicitaria o che hanno pubblicato almeno un'impressione in questa unità pubblicitaria negli ultimi 30 giorni.

Tag

Il tag è l'identificativo di un insieme di annunci visualizzati Da questa scheda puoi generare tag annuncio.

Aggiornare le impostazioni dell'unità pubblicitaria

Puoi aggiornare il nome e i dettagli di ciascuna unità pubblicitaria.
  1. Fai clic su Unità pubblicitarie.
  2. Fai clic sul nome dell'unità pubblicitaria da aggiornare.
  3. Aggiorna il nome, l'unità pubblicitaria principale, il codice, la descrizione e altre impostazioni dell'unità pubblicitaria.

Approfondimenti e confronti

Utilizza la "Panoramica rendimento unità pubblicitaria" per visualizzare il rendimento della tua unità pubblicitaria in base a metriche e dimensioni diverse. Scopri di più sul tuo traffico e su dove genera i migliori risultati.

Modifica le metriche e le dimensioni applicate ai dati nella scheda e aggiungi filtri per restringere l'ambito dei dati.  La scheda mostrerà fino a 5 elementi correlati alla dimensione e alla metrica selezionate.

• Utilizza il selettore "Suddividi per" per applicare una dimensione ai dati.I valori includono "Nessuno", "Paese", "Partner di rendimento", "Formato inventario", "Tipo di inventario" e "Categoria del browser".
  • Utilizza le schede delle metriche per modificare la modalità di visualizzazione dei dati. I valori includono "Impressioni", "Entrate" ed "eCPM".
Esempio
Se selezioni la dimensione "Paese" e la metrica "Impressioni", nella scheda vengono visualizzati i dati relativi ai cinque principali paesi in cui l'unità pubblicitaria genera impressioni. Gli eventuali paesi rimanenti verranno raggruppati nella categoria "Altro".

Scopri di più sul tuo traffico e sul relativo rendimento:

• Passa il mouse sopra le linee del grafico per scoprire di più sui dati relativi a quel momento.
  • Fai clic su Visualizza dettagli per visualizzare maggiori informazioni basate sulla suddivisione selezionata.
  • Fai clic su Visualizza nei report per aprire il report completo per ulteriori analisi.