Segmentación y rendimiento de las unidades de anuncios

En Unidades de anuncios, puede obtener más información sobre cada una de sus unidades. Revise el rendimiento general de las unidades de anuncios y obtenga más información sobre las líneas de pedido, los grupos de rendimiento, las etiquetas y la configuración de cada unidad de anuncios.

1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Inventario y, luego, Unidades de anuncios.
  3. Haga clic en el nombre de una unidad de anuncios para revisarla.

Líneas de pedido

En Líneas de pedido, puede revisar las líneas de pedido previstas para publicar impresiones en la unidad de anuncios en los próximos 30 días.

Grupos de rendimiento

En los grupos de rendimiento, puede revisar los grupos de rendimiento que se segmentan para esta unidad de anuncios o que publicaron al menos una impresión en esta unidad de anuncios en los últimos 30 días.

Etiquetas

Las etiquetas identifican un conjunto de anuncios que se muestran Desde esta pestaña, puede generar etiquetas de anuncios.

Actualice la configuración unidades de anuncios

Puede actualizar el nombre y los detalles de la unidad de anuncios para cada unidad de anuncios.
  1. Haga clic en Unidad de anuncios.
  2. Haz clic en el nombre de la unidad de anuncios que deseas actualizar.
  3. Actualiza el nombre, la unidad de anuncios superior, el código, la descripción y otras opciones de configuración para la unidad de anuncios.

Estadísticas y comparaciones

Usa la "Descripción general del rendimiento de la unidad de anuncios" para ver el rendimiento de tu unidad de anuncios según diferentes métricas y dimensiones. Obtén más información sobre tu tráfico y las áreas que tienen el mejor rendimiento.

Cambia las métricas y las dimensiones que se aplicaron a los datos de la tarjeta y agrega filtros para limitar el alcance de los datos. La tarjeta mostrará hasta 5 elementos relacionados con la dimensión y la métrica seleccionadas.

• Utiliza el selector "Desglosar por" para aplicar una dimensión a tus datos. Los valores incluyen "Ninguno", "País", "Socio de rendimiento", "Formato de inventario", "Tipo de inventario" y "Categoría de navegador".
  • Usa las tarjetas de métricas para cambiar la forma en que se muestran tus datos. Los valores incluyen "Impresiones", "Ingresos" y "eCPM".
Ejemplo
Si seleccionas la dimensión "País" y la métrica "Impresiones", la tarjeta mostrará datos de los 5 países principales en los que tu unidad de anuncios genera impresiones. Los demás países se agruparán en la categoría "Otros".

Obtén más información sobre tu tráfico y su rendimiento:

• Coloca el cursor sobre las líneas del gráfico para obtener más información sobre los datos de ese momento específico.
  • Haz clic en Mostrar detalles para ver más información según el desglose seleccionado.
  • Haz clic en Ver en los informes para abrir el informe completo y realizar un análisis más detallado.