Rendimiento y segmentación de bloques de anuncios

En Bloques de anuncios, puede obtener más información sobre cada bloque de anuncios. Revise el rendimiento general de los bloques de anuncios, así como información adicional sobre sus líneas de pedido, grupos de rendimiento, etiquetas y configuración.

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Inventario y luego Bloques de anuncios.
  3. Haga clic en el nombre de un bloque de anuncios para revisarlo.

Líneas de pedido

En Líneas de pedido, puede consultar las líneas de pedido previstas para servir impresiones en el bloque de anuncios en los próximos 30 días.

Grupos de rendimiento

En Grupos de rendimiento, puede consultar los grupos de rendimiento que están orientados a este bloque de anuncios o que han servido al menos una impresión en él en los últimos 30 días.

Etiquetas

Una etiqueta es un identificador de un conjunto de anuncios mostrados. En esta pestaña, puede generar etiquetas de anuncio.

Actualizar la configuración de los bloques de anuncios

Puede actualizar el nombre y los detalles de cada bloque de anuncios.
  1. Haga clic en Bloques de anuncios.
  2. Haga clic en el nombre del bloque de anuncios que quiera actualizar.
  3. Cambie el nombre, el bloque de anuncios superior, el código, la descripción y otros ajustes relacionados con los bloques de anuncios.

Estadísticas y comparaciones

En "Vista general del rendimiento de los bloques de anuncios", puede ver el rendimiento de su bloque de anuncios en diferentes métricas y dimensiones. Consulte más información sobre su tráfico y dónde tiene mejor rendimiento.

Cambie las métricas y las dimensiones aplicadas a los datos de la tarjeta y añada filtros para acotar los datos. La tarjeta mostrará hasta cinco elementos relacionados con la dimensión y la métrica seleccionadas.

• Utilice el selector "Desglosar por" para aplicar una dimensión a sus datos. Los valores son "Ninguno", "País", "Partner de rendimiento", "Formato de inventario", "Tipo de inventario" y "Categoría de navegador".
  • Use las tarjetas de métricas para cambiar la forma en que se muestran los datos. Entre los valores se incluyen "Impresiones", "Ingresos" e "eCPM".
Ejemplo
Si selecciona la dimensión "País" y la métrica "Impresiones", la tarjeta mostrará datos de los cinco países principales en los que su bloque de anuncios genera impresiones. El resto de los países se incluirán en la categoría "Otros".

Consulte más información sobre su tráfico y rendimiento:

• Coloque el cursor sobre las líneas del gráfico para ver más detalles sobre los datos del momento correspondiente.
  • Haga clic en Mostrar información detallada para ver más información basada en el desglose seleccionado.
  • Haga clic en Ver en la sección de informes para abrir el informe íntegro y consultar más información.