Personificação do usuário

A personificação do usuário permite que você faça login temporariamente como um usuário diferente na rede. Os usuários com permissões completas de personificação podem se passar por todos os outros usuários na rede e tomar qualquer medida, independentemente do próprio nível de permissão do usuário que se faz passar por outro. No entanto, eles aparecerão como si mesmos no histórico de alterações.

A capacidade de personificar requer permissões de função do usuário. Se essas opções não estiverem disponíveis para você, entre em contato com seu administrador.

Há diversos motivos para querer personificar um usuário:

• Para ajudar um usuário a resolver um problema. Se as funções do usuário estiverem configuradas de maneira diferente, é possível que sua IU tenha uma aparência diferente da dele. Desta forma, você precisará personificar o outro usuário para poder ver o que ele vê.
  • Você pode querer fazer mudanças em nome de outro usuário (por exemplo, o outro usuário está de férias e você quer gerenciar os pedidos ou gerar um relatório).
  • Você é um administrador que está configurando funções do usuário e quer visualizar o que outros usuários poderão ver dependendo das permissões concedidas.
  • É possível personificar somente um usuário de cada vez.
  • Não é possível modificar as configurações de notificação de outro usuário enquanto estiver personificando-o.
  • Não é possível modificar sua própria função, mesmo representando um usuário que tenha permissão para isso.
  • Se você sair da conta do Ad Manager enquanto representa outro usuário, não será mais possível representar este usuário quando você fizer login novamente.

Ativar personificação do usuário

Os administradores podem permitir que usuários em funções personalizadas ou predefinidas personifiquem outros usuários.

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Administrador e depois Acesso e autorização e depois Funções.
  3. Selecione a função que você quer editar.
  4. Marque a caixa de seleção Representar usuários (somente leitura) se quiser permitir que os usuários nessa função apenas visualizem a IU como outro usuário. Ou então, marque Representar usuários (ler/escrever) para permitir que esses usuários façam mudanças.

5. Clique em Salvar.

Representar um usuário

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Administrador e depois Acesso e autorização e depois Usuários ou Contatos.
  3. Clique no nome de um usuário para visualizar a página de detalhes.

4. Clique no link Representar ao lado do nome do usuário.

Você poderá visualizar a IU e fazer as alterações de que precisar quando estiver representando o usuário. O nome da sua conta e o do usuário sendo representado aparecerão no canto superior direito da tela (por exemplo, jose_silva@exemplo.com como maria_pereira@exemplo.com).

5. Para concluir a representação, clique no X ao lado do nome do usuário representado.