Usar Sourcepoint para actualizar la lista de partners publicitarios seleccionados

Para facilitar la selección de partners publicitarios, puede ejecutar un análisis de cookies con Sourcepoint y generar una lista de los partners publicitarios con los que ya trabaja. Al subir el archivo JSON generado a su cuenta de Ad Manager, puede añadir esos partners publicitarios a la lista de selecciones anteriores o reemplazar las selecciones anteriores por la nueva lista de partners publicitarios.

Ejecutar un análisis de cookies con Sourcepoint

Siga estos pasos para ejecutar un análisis de cookies:

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Privacidad y mensajes.
  3. Haga clic en RGPD.
  4. Haga clic en Configuración.
  5. En la tarjeta de Sourcepoint, haga clic en Ejecutar análisis para ir al sitio de Sourcepoint.

Se le redirigirá a un sitio de terceros que no está controlado por Google. Al visitar este sitio de terceros, reconoce y acepta que Google no tendrá ninguna responsabilidad derivada o relacionada con los actos u omisiones de terceros, sitios de terceros o el uso que haga de los productos o servicios de terceros.

6. En el sitio de Sourcepoint, siga las instrucciones para ejecutar un análisis de cookies de su dominio y descargar el archivo JSON obtenido.

Subir el archivo JSON de Sourcepoint a Ad Manager

Para subir el archivo JSON de Sourcepoint a Ad Manager, siga estos pasos:

1.  Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Privacidad y mensajes.
  3. Haga clic en RGPD.
  4. Haga clic en Configuración.
  5. En la tarjeta de Sourcepoint, haga clic en Subir informe en la configuración del RGPD.
  6. Haga clic en Subir y siga las instrucciones que aparecen en pantalla para subir el archivo JSON que ha recibido de Sourcepoint.
  7. Decida si quiere combinar la lista existente de partners publicitarios o si quiere reemplazarla por completo.
    1. Combinar con los partners publicitarios existentes: los partners publicitarios que se hayan seleccionado seguirán estándolo y se combinarán con la lista de partners publicitarios incluidos en el informe que haya subido.
    2. Reemplazar partners publicitarios: los partners publicitarios que se hayan seleccionado dejarán de estarlo y se reemplazarán por la lista de partners publicitarios incluida en el informe que haya subido.
  8. Haga clic en Confirmar partners publicitarios para guardar lo que haya elegido y actualizar la lista de partners publicitarios.