A GPT pode compartilhar URLs da página principal com as tags de anúncio do Google incorporadas

É possível compartilhar o URL criptografado da página principal em iframes que tenham a Tag do editor do Google (GPT). Isso permite o compartilhamento do URL da página principal nas tags de anúncio do Google incorporadas em iframes para fins de classificação de conteúdo. Assim, a visibilidade do inventário aumenta para anunciantes que compram apenas de sites com brand safety.

Exemplo de como o compartilhamento do URL da página principal funciona

1. Um editor tem uma página com o URL principal example.com e a Tag do editor do Google (GPT).
  2. O editor incorpora iframes de terceiros em subpáginas no URL principal.
  3. Para gerar receita com o conteúdo no iframe, um terceiro adiciona uma tag da GPT.
  4. Com o compartilhamento do URL da página principal com a GPT ativado, o URL principal do tipo example.com pode ser compartilhado entre as tags de anúncio do Google na mesma página.

Controlar o compartilhamento do URL da página principal

O compartilhamento do URL da página principal com a GPT é ativado por padrão. Quando você o desativa nas configurações de rede, o URL da página principal para solicitações de anúncio dos iframes de origem cruzada nessa página é limitado apenas ao URL da parte do domínio.

Siga estas etapas para desativar o compartilhamento do URL da página principal:

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Administrador e depois Configurações globais e depois Configurações de rede.
  3. Em "Configurações de veiculação do anúncio", desative o controle deslizante Compartilhamento do URL da página principal com a GPT.
  4. Clique em Salvar.