A GPT pode partilhar URLs da página superior com etiquetas do Google Ads incorporadas

Pode partilhar um URL da página superior encriptado em iFrames com a Etiqueta do Publicador Google (GPT). Isto torna o URL da página superior partilhável nas etiquetas do Google Ads incorporadas nos iFrames para efeitos de etiquetagem de conteúdo, o que melhora a visibilidade do inventário para anunciantes que apenas compram a partir de sites com etiquetas seguras para a marca.

Exemplo de como funciona a partilha de URLs no topo da página

1. Um publicador tem uma página com um URL superior de example.com. Esta página de nível superior tem a Etiqueta do Publicador Google (GPT).
  2. O publicador incorpora iFrames de terceiros em subpáginas no URL superior.
  3. Um terceiro pretende rentabilizar o conteúdo no iFrame, pelo que adiciona uma etiqueta da GPT.
  4. Com a partilha de URL no topo da página da GPT ativada, o URL principal de example.com pode ser partilhado entre as etiquetas do anúncio Google na mesma página.

Controle a partilha do URL da página superior

A partilha do URL da página superior da GPT está ativada por predefinição. Quando desativa esta opção nas definições de rede, o URL da página superior para pedidos de anúncios dos iFrames de origem cruzada nessa página está limitado ao URL apenas de parte do domínio.

Siga estes passos para desativar a partilha de URLs da página superior:

1. Inicie sessão no Google Ad Manager.
  2. Clique em Admin e, em seguida, Definições globais e, em seguida, Definições de rede.
  3. Em "Definições de publicação de anúncios", desative o controlo de deslize Partilha de URLs da página superior da GPT.
  4. Clique em Guardar.