Iniziativa Privacy Sandbox e Ad Manager

L'iniziativa Privacy Sandbox mira a creare tecnologie web che tutelano la privacy delle persone online e offrono alle società e agli sviluppatori gli strumenti per creare attività digitali di successo, mantenendo il web e le app aperti e accessibili a tutti. Privacy Sandbox è un'iniziativa in continuo divenire che integra idee provenienti dal settore nel suo complesso in nuove proposte oggetto di test, discussioni e iterazioni.

Privacy Sandbox per il web eliminerà gradualmente i cookie di terze parti e limiterà il monitoraggio nascosto. Creando nuovi standard web, fornirà ai publisher alternative più sicure alle tecnologie esistenti in modo che possano continuare a far crescere le proprie attività digitali mantenendo la riservatezza dei tuoi dati.

Privacy Sandbox su Android rafforzerà la privacy e, al tempo stesso, offrirà agli sviluppatori di app gli strumenti necessari per sostenere e far crescere le loro attività. Introdurrà nuove soluzioni che operano senza identificatori cross-app (incluso l'ID pubblicità) e limiterà la condivisione dei dati con terze parti.

Come funziona Ad Manager con Privacy Sandbox per il web

Stiamo lavorando per supportare nuove tecnologie per la privacy con Ad Manager. Attualmente Ad Manager sta testando tre delle API Privacy Sandbox per il web: l'API Protected Audience (in precedenza nota come FLEDGE), l'API Topics e l'API Attribution Reporting. Puoi trovare informazioni sui progressi e sull'approccio ai test nei seguenti articoli:

Come funziona Ad Manager con Privacy Sandbox su Android

L'iniziativa Privacy Sandbox su Android ha rilasciato le proprie tecnologie che tutelano la privacy in versione beta a febbraio 2023. A settembre 2023, Ad Manager inizierà a supportare due delle API Privacy Sandbox su Android beta (API Topics e API Attribution Reporting) nell'SDK GMA. Puoi trovare informazioni sui progressi e sull'approccio ai test nei seguenti articoli:

Stiamo continuando a valutare le proposte di Protected Audience e SDK Runtime e daremo aggiornamenti non appena avremo maggiori informazioni.

L'utilizzo delle API Privacy Sandbox è soggetto ai requisiti delle Norme relative al consenso degli utenti dell'UE di Google (ad esempio, l'ottenimento del consenso legalmente valido degli utenti per la raccolta, la condivisione e l'utilizzo dei dati personali ai fini della personalizzazione degli annunci).