La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Configurar el control de recogida de datos para Authorized Buyers

Con el control de recogida de datos para Authorized Buyers, puede gestionar mejor cómo utilizan las fuentes publicitarias postoras los datos que haya compartido con ellas en la solicitud de puja. Ahora la recogida de datos se controla por comprador, y no por inventario.

Cuando la recogida de datos está activada, los postores del programa Authorized Buyers pueden utilizar los datos de las solicitudes de puja con fines como la creación de perfiles de usuario para anuncios basados en intereses y remarketing. Puede permitir que las fuentes publicitarias postoras recojan estos datos.

Esta función sustituye al bloqueo de recogida de datos, que ya no está disponible.

Cómo funciona

Si permite la recogida de datos, los postores del programa Authorized Buyers pueden crear perfiles de usuario y listas de usuarios de remarketing basándose en los datos de las pujas que hayan ganado. Con esta información, los postores pueden valorar mejor su inventario.

Si no permite la recogida de datos, los postores del programa Authorized Buyers no podrán crear listas ni perfiles de usuarios basándose en los datos de su tráfico.

Actualizar el ajuste de recogida de datos

De forma predeterminada, se permite la recogida de datos para Authorized Buyers. Para cambiar el ajuste de recogida de datos para Authorized Buyers, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Entrega y, a continuación, en Postores.
  3. En "Authorized Buyers", haga clic en el nombre de un postor.

Ejemplo de la lista de Authorized Buyers que muestra ajustes relacionados con la función para compartir señales seguras y la recogida de datos en Ad Manager
  4. Haga clic en Configuración del canal de demanda y, a continuación:
    • Vaya a la configuración predeterminada o
    • Vaya al grupo de anulación (en el caso de postores de un grupo de anulación).
  5. En "Uso de datos y personalización", haga clic en Recogida de datos y elija una opción:
    • Para permitir que se recojan datos de la fuente publicitaria postora, haga clic en el interruptor para activar esta opción Habilitar
      Este es el ajuste predeterminado.
    • Para no permitir que se recojan datos de la fuente publicitaria postora, haga clic en el interruptor para desactivar esta opción inhabilitar.
  6. Haga clic en Guardar.
    Nota: Cuando se añaden nuevos compradores al programa Authorized Buyers, la recogida de datos se activa de forma predeterminada. Puede desactivar la recogida de datos para esos compradores de Authorized Buyers en cualquier momento.

Nota: Puede cambiar el ajuste de recogida de datos para Authorized Buyers, pero no para Subasta Abierta ni subastas de encabezado.

¿Qué ocurre cuando se desactiva la recogida de datos?

• La solicitud de puja enviada a un comprador de Authorized Buyers incluirá una señal que indique que, de acuerdo con la política de Authorized Buyers, no se le permite utilizar los datos de las solicitudes de puja para crear listas ni perfiles de usuario con fines como los anuncios basados en intereses y el remarketing.
  • Sus ingresos pueden disminuir, ya que los postores pierden el acceso a datos que les ayudan a valorar su inventario.
Acerca del historial de datos
Los compradores de Authorized Buyers pueden tener en sus sistemas datos procedentes de anuncios que se mostraron en el pasado. Este control no exige a los compradores que eliminen el historial de datos, por lo que estos compradores pueden seguir utilizando los perfiles de usuario que ya tengan para servir anuncios personalizados.