Crear un mensaje de Offerwall (versión beta)

Estas instrucciones solo se aplican a los editores que participan en el programa beta de Offerwall
Para crear un mensaje de Offerwall, su cuenta de Ad Manager debe estar incluida en la lista de permitidas para participar en el programa beta de Offerwall. Para obtener más información, póngase en contacto con su gestor de cuentas.

Siga estos pasos para que se muestre un mensaje de Offerwall en su sitio:

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Privacidad y mensajes.
  3. Haga clic en Offerwall.
  4. Haz clic en Crear mensaje. Se abrirá la página "Editar mensaje".
  5. Seleccione los sitios en los que se mostrará este Offerwall:
    1. Haga clic en Seleccionar sitios.
    2. Seleccione los sitios que quiera.
    3. Haga clic en Guardar.
  6. (Opcional) Para incluir o excluir determinadas páginas en el Offerwall, haga clic en Añadir URLs. Haga clic en la URL de su sitio y seleccione una de las siguientes opciones:
    1. Añadir inclusión de página: especifique las páginas que quiera incluir en el Offerwall. Al configurar inclusiones de página, se excluyen automáticamente todas las demás páginas (por ejemplo, si quiere que el Offerwall solo aparezca en una sección de su sitio).
    2. Añadir exclusión de página: especifique las páginas que quiera excluir del Offerwall. Cuando los visitantes del sitio visiten las páginas incluidas en esta sección, no verán el mensaje de Offerwall. Consulte cómo dar formato a sus URLs correctamente en las inclusiones y exclusiones de página.
      Nota: Si no añade ninguna inclusión, el Offerwall se aplicará a todo el sitio.

Las exclusiones de página se aplican después de las inclusiones, de modo que las exclusiones se deben añadir si hay páginas en el sitio incluido o secciones que quiera excluir.

7. Seleccione los idiomas en los que se mostrará el Offerwall.
  8. En la sección "Configuración de frecuencia", defina el umbral de frecuencia para determinar la frecuencia con la que se mostrará el mensaje del Offerwall (por ejemplo, después de 2 vistas de página).
  9. En la sección "Opciones del usuario", active las opciones que quiera que se muestren en el Offerwall y desactive aquellas que no quiera mostrar.

Ver un anuncio

Permita que los visitantes del sitio vean un anuncio para acceder a todo el sitio durante un periodo determinado. Seleccione uno de sus bloques de anuncios o cree un bloque de anuncios bonificados para que se muestre a los visitantes que elijan esta opción.

Haga clic en Configurar para definir el periodo durante el cual permitirá que los visitantes accedan a su sitio si cumplen los requisitos de esta opción. Introduzca un número y, a continuación, seleccione horas, días, semanas o vistas de páginas. Ejemplo: introduzca "10" y seleccione "días" para permitir que los visitantes accedan a su sitio durante 10 días.

Seleccionar intereses (Beta)

Permita que los visitantes del sitio seleccionen sus intereses. Los intereses se determinan de forma dinámica en el momento de la publicación. Para ofrecer la opción "Seleccionar intereses" a los usuarios, primero debe habilitar las señales proporcionadas por el editor (PPS). Esta opción recoge datos propios cuando los visitantes del sitio seleccionan sus intereses. Los intereses recogidos se enviarán automáticamente para facilitar la personalización de anuncios a través de su configuración de PPS. Solo está disponible en inglés.

Haga clic en Configurar para definir el periodo durante el cual permitirá que los visitantes accedan a su sitio si cumplen los requisitos de esta opción. Introduzca un número y, a continuación, seleccione horas, días, semanas o vistas de páginas. Ejemplo: introduzca "10" y seleccione "días" para permitir que los visitantes accedan a su sitio durante 10 días.

Disponible para los editores que participan en el programa beta "Seleccionar intereses". Para obtener más información, póngase en contacto con su gestor de cuentas.

Pagar un importe (Beta)

Permita que los visitantes del sitio paguen una tarifa para acceder a todo el sitio durante un periodo determinado. Esta opción utiliza Supertab para aceptar los compromisos de pago de los visitantes del sitio. Disponible solo en EE. UU.

Vincular una cuenta de Supertab ya creada

1. Haga clic en Configurar y luego Configurary luego Vincular cuenta automáticamente. Su cuenta de Supertab se vinculará a su cuenta de Ad Manager.
    2. Haga clic en Close para volver al creador de mensajes de Offerwall.

Crear y vincular una cuenta de Supertab

1. Haga clic en Configurar y luego Configurar y luego Crear cuenta. La página de Supertab se abrirá en una nueva pestaña o ventana.
    2. Siga las indicaciones que aparecen en pantalla para seleccionar la cuenta de Google que suele usar para iniciar sesión en Ad Manager. Esta cuenta de Google se asociará a su nueva cuenta de Supertab.
    3. En la página de bienvenida de Supertab, haga clic en la opción para identificarse, introduzca la información necesaria y haga clic en Enviar.
      Debe completar este paso para utilizar la función "Pagar por el acceso" en los mensajes de Offerwall.
    4. Una vez creada la cuenta de Supertab, vuelva a la pestaña o ventana de Ad Manager.
    5. Haga clic en Configurary luego Vincular cuenta automáticamente para vincular su nueva cuenta con la de Ad Manager.
    6. Haga clic en Close para volver al creador de mensajes de Offerwall.

Cuando su cuenta de Ad Manager esté vinculada con una cuenta de Supertab, haga clic en Configurar y luego Gestionar en Supertab para acceder al sitio de Supertab y definir los derechos que quiere darle a los visitantes del sitio que cumplan los requisitos de esta opción. Introduzca un número y, a continuación, seleccione horas, días, semanas o vistas de páginas. Ejemplo: introduzca "10" y seleccione "días" para permitir que los visitantes accedan a su sitio durante 10 días.

Disponible para los editores que participan en el programa beta "Integración de Supertab". Para obtener más información, póngase en contacto con su gestor de cuentas.

Opción personalizada (Beta)

Añada su propia solución de monetización como una opción de usuario adicional.
    Disponible para los editores que participan en el programa beta "Opción personalizada". Para obtener más información, póngase en contacto con su gestor de cuentas.
  10. Haga clic en Guardar borrador para guardar un borrador del Offerwall y salir del creador de mensajes sin publicarlo.
  11. Cuando lo tenga todo listo, publique el mensaje.

Incluir o excluir páginas en el Offerwall

Puede elegir las páginas que quiera incluir o excluir en el Offerwall.

En los ejemplos siguientes se muestra cómo se puede utilizar una URL específica para incluir o excluir páginas en un Offerwall. Tenga en cuenta que las exclusiones siempre prevalecerán sobre las inclusiones.

Ejemplo

Si introduce example.com y especifica la siguiente inclusión y exclusión de página:

• path-include /artículos/
  • page-exclude /artículos/mi-artículo-público

A continuación, suponiendo que no tenga subdominios configurados en example.com:

• El Offerwall no se mostrará en example.com/otro/ ni en www.example.com/otro.
  • El Offerwall se mostrará en example.com/artículos/uno y en www.example.com/artículos/uno.
  • El Offerwall no se mostrará en example.com/artículos/mi-artículo-público ni en www.example.com/artículos/mi-artículo-público.

Para obtener más información sobre cómo mostrar mensajes a usuarios en URLs específicas, consulte el artículo Mensajes de usuarios en sitios y subsitios.

Definir el umbral de frecuencia del Offerwall

Puede determinar la frecuencia con la que se debe mostrar el Offerwall a los visitantes de su sitio definiendo un umbral de frecuencia (por ejemplo, después de 2 vistas de página). Los visitantes del sitio que alcancen o superen el umbral actualizado empezarán a ver el Offerwall. Las páginas excluidas del Offerwall no se tendrán en cuenta para las vistas de página de un visitante en el Offerwall.

Cuando un visitante del sitio alcance el umbral de frecuencia, empezará a ver el Offerwall en las páginas de su sitio. Tenga en cuenta que el umbral de frecuencia se restablece después de un mes natural.

Nota: Si el visitante del sitio ha comprado un pase a través de Supertab, las vistas de página no se tendrán en cuenta de cara al umbral de frecuencia mientras el pase siga siendo válido.

Definir los derechos de las opciones de Offerwall

Puede personalizar los derechos de acceso que los visitantes de su sitio reciben tras seleccionar una opción (por ejemplo, podrían acceder al contenido de su sitio durante 12 horas o hasta 3 vistas de página después de ver un anuncio bonificado). Los derechos se pueden personalizar por opción en la configuración de cada usuario.