Visão geral dos blocos de anúncios em vídeo

Este recurso está disponível somente para redes com um gerente da Conta do Google dedicado e pode não estar ativado para sua rede. Entre em contato com seu gerente de contas para mais informações. Se você não tiver gerente da conta, sua rede não estará qualificada para esse recurso.

Um bloco de anúncios no Ad Manager é o espaço em uma página da Web onde os anúncios podem ser veiculados com tags de anúncios. Eles têm dois tipos de tamanhos: padrão e de vídeo. Os tamanhos padrão representam espaços para anúncios de display normais. Os tamanhos de vídeo representam os players de vídeo em uma página que podem mostrar respostas de anúncios VAST (Modelo de veiculação de anúncio de vídeo).

Componentes de um bloco de anúncios de vídeo

Um bloco de anúncios de vídeo é um bloco de anúncios que contém pelo menos um tamanho de vídeo.

Fluxo de trabalho dos blocos de anúncios em vídeo

Obrigatório

1. Um tamanho de vídeo principal (como 400 x 300v). O tamanho de vídeo principal representa o tamanho do player de vídeo na página. No Ad Manager, a letra "v" aparece automaticamente no final de qualquer tamanho de vídeo, indicando que pode reproduzir vídeos enviados no formato VAST.

Opcional

1. Um ou mais tamanhos de anúncios complementares para serem exibidos ao lado do tamanho do vídeo principal.
  2. Outros tamanhos que não são de vídeo, como um banner na parte superior da página.

Um exemplo de uma página que contém todos esses componentes seria uma página com um espaço do anúncio em vídeo de "300 x 500 v" para o vídeo principal, um espaço de "300 x 250" para o anúncio complementar e um anúncio de display padrão de "728 x 90".