Descripción general de los bloques de anuncios de vídeo

Esta función solo está disponible en las redes que tienen un gestor de cuentas de Google dedicado, por lo que puede no estar habilitada en su red. Póngase en contacto con su gestor de cuentas para obtener más información; si no tiene uno, no puede usar esta función en su red.

En Ad Manager, los bloques de anuncios son espacios de las páginas web en los que se pueden servir anuncios mediante etiquetas de anuncio. Los bloques de anuncios pueden tener dos tipos de tamaños: estándar y de vídeo. Los tamaños estándar son espacios publicitarios de display habituales. Los tamaños de vídeo son los reproductores de vídeo presentes en una página que pueden mostrar respuestas de anuncios de VAST (Plantilla de publicación de anuncios de vídeo).

Componentes de un bloque de anuncios de vídeo

Los bloques de anuncios de vídeo son bloques de anuncios que incluyen al menos un tamaño de vídeo.

Flujo de trabajo de bloques de anuncios de vídeo

Obligatorio

1. Un tamaño de vídeo maestro (por ejemplo, 400x300v). El tamaño de vídeo maestro representa el tamaño del reproductor de vídeo de la página. En Ad Manager, la letra "v" aparece de forma automática al final de los tamaños de vídeo para indicar que se trata de un tamaño de vídeo y que puede reproducir vídeos enviados en el formato VAST.

Opcional

1. Uno o varios tamaños de anuncios complementarios que se sirvan junto al tamaño de vídeo maestro.
  2. Otros tamaños que no sean de vídeo, como un banner en la parte superior de la página.

En las páginas pueden aparecer todos los componentes de más arriba; por ejemplo, en una podría haber un espacio publicitario de vídeo de tamaño "300x400v" donde se reproduce el anuncio de vídeo maestro, un espacio publicitario de tamaño "300x250" donde se sirve un anuncio complementario, y un anuncio de display estándar de tamaño "728x90".