Expansão de anúncios na Web para dispositivos móveis (tela cheia)

É possível permitir que anúncios de display grandes de diferentes tamanhos (até as medidas da tela) concorram por impressões em espaços qualificados inseridos no conteúdo com base em rolagem. Ao ativar a expansão de anúncios na Web para dispositivos móveis (tela cheia), os editores podem gerar receita com experiências do usuário baseadas em rolagem de maneira mais eficiente.

Os anúncios expandidos na Web para dispositivos móveis (tela cheia) aparecem em uma posição de banner inline típica.

Exemplo de anúncios da Web para dispositivos móveis expandidos em tela cheia, que aparecem em uma posição típica de banner inline

Espaços do anúncio qualificados para expansão na Web para dispositivos móveis (tela cheia)

No momento, os anúncios expandidos (tela cheia) estão qualificados para exibição no primeiro espaço abaixo da dobra na Web para dispositivos móveis em leilões abertos e no Acesso preferencial.

• O espaço do anúncio precisa ter mais de 240 px de altura.

• Os anúncios têm um limite de frequência de uma vez por página.

Começar

1. Clique em Inventário, Regras de inventário e Configurações de tamanho.

2. Ative a expansão de anúncios na Web para dispositivos móveis. A configuração de tela parcial é um pré-requisito para que a configuração de tela cheia funcione.

3. Ative a expansão de anúncios em tela cheia.

4. Clique em Salvar.

Se houver regras sobrepostas para o mesmo inventário e pelo menos uma delas ativar um recurso, a configuração de ativação será mantida.

Gerar relatórios sobre anúncios expandidos na Web para dispositivos móveis (tela cheia)

Use a dimensão "Experiências de anúncios" para ver o desempenho dos anúncios expandidos (tela cheia) em comparação com outras experiências.