Espansione dell'annuncio per il web mobile (schermo intero)

Puoi scegliere di consentire ai grandi annunci display di diverse dimensioni (fino alle dimensioni dello schermo) di competere per le impressioni nelle aree idonee posizionate all'interno di contenuti basati sullo scorrimento. L'attivazione dell'espansione degli annunci per il Web mobile (a schermo intero) consente ai publisher di monetizzare più efficacemente le esperienze utente basate sullo scorrimento.

Gli annunci di Web mobile espansi (a schermo intero) vengono visualizzati in un tipico posizionamento banner in linea.

Esempio di annunci per il web mobile espansi a schermo intero, visualizzati in un tipico posizionamento per banner in linea.

Aree annuncio idonee per l'espansione sul Web mobile (a schermo intero)

Gli annunci espansi (a schermo intero) sono attualmente idonei a essere pubblicati nella prima area below the fold sulle aree annuncio per il Web mobile per aste aperte e Primo sguardo.

• L'area annuncio deve avere un'altezza superiore a 240 px.

• Gli annunci sono soggetti a una quota limite alla volta per pagina.

Iniziare

1. Fai clic su Inventario, poi su Regole dell'inventario e infine su Impostazioni dimensioni.

2. Attiva l'espansione dell'annuncio per il web mobile. L'impostazione a schermo parziale è un prerequisito per l'applicazione dell'impostazione a schermo intero.

3. Attiva l'espansione dell'annuncio a schermo intero.

4. Fai clic su Salva.

Se sono presenti regole sovrapposte per lo stesso inventario e almeno una di queste attiva una funzionalità, l'impostazione di attivazione verrà rispettata.

Report sugli annunci per il web mobile espansi (a schermo intero)

Utilizza la dimensione "Esperienze pubblicitarie" per confrontare il rendimento degli annunci espansi (a schermo intero) con quello di altre esperienze pubblicitarie.