Maximierung von Anzeigen im mobilen Web (Vollbild)

Sie können zulassen, dass große Displayanzeigen unterschiedlicher Größe (bis zur Größe des Bildschirms) um Impressionen auf infrage kommenden Anzeigenflächen konkurrieren, die sich innerhalb von scrollbarem Content befinden. Wenn Sie die Anzeigenmaximierung im mobilen Web (Vollbild) aktivieren, können Publisher scrollbaren Content noch effektiver monetarisieren.

Maximierte mobile Webanzeigen im Vollbildmodus werden auf einem typischen Placement für Inline-Banner präsentiert.

Beispiel für erweiterte Vollbild-Anzeigen im mobilen Web, wie sie in einem typischen Inline-Banner-Placement erscheinen

Für Maximierung zulässige Anzeigenflächen im mobilen Web (Vollbild)

Maximierte Anzeigen (Vollbild) können derzeit für offene Auktionen und die Vorschau in der ersten Anzeigenfläche „below the fold“ (mit Scrollen sichtbar) im mobilen Web ausgeliefert werden.

• Die Anzeigenfläche muss größer als 240 Pixel sein.

• Für diese Anzeigen gilt pro Seite ein Frequency Capping von „1“.

Erste Schritte

1. Klicken Sie auf Inventar, dann auf Inventarregeln und anschließend auf Größeneinstellungen.

2. Aktivieren Sie die Maximierung von Anzeigen im mobilen Web. Die Teilbildeinstellung ist eine Voraussetzung, damit die Vollbildeinstellung wirksam wird.

3. Aktivieren Sie die Vollbild-Anzeigenmaximierung.

4. Klicken Sie auf Speichern.

Wenn es sich überschneidende Regeln für dasselbe Inventar gibt und mindestens eine dieser Regeln eine Funktion aktiviert, wird die Aktivierungseinstellung berücksichtigt.

Bericht zu maximierten Anzeigen für das mobile Web (Vollbild)

Mit der Dimension „Anzeigenformate“ können Sie die Leistung von maximierten Anzeigen (Vollbild) mit der von anderen Formaten vergleichen.