Maximizar ingresos con Google Ad Manager y AdSense

Muchos editores no venden todo su inventario publicitario. En estos casos, es posible que los editores no sirvan ningún anuncio o que sirvan anuncios de autopromoción de menor valor en inventario publicitario que no se haya vendido, lo que supone una pérdida de posibles ingresos. Google AdSense está integrado con Google Ad Manager para que los editores siempre tengan anuncios que servir, aunque sus ventas sean inferiores a las esperadas.

AdSense también puede competir en tiempo real por precio con su inventario no garantizado para que siempre se muestren los anuncios de mayor valor. Si AdSense puede pagarle más que la opción alternativa, se mostrará un anuncio de AdSense. Cuando no sea así, el anuncio que se mostrará será el del inventario no garantizado que más pague.

Google siempre servirá el anuncio de AdSense disponible que más pague y nunca bajará el precio del anuncio ganador ni reducirá los ingresos procedentes de él.

¿En qué se diferencia Google AdSense de Google Ad Manager?

Con Google AdSense, puede obtener ingresos mostrando anuncios de Google relacionados con el contexto de su sitio web y que no resultan molestos en sus páginas.

En Google Ad Manager, puede gestionar su inventario publicitario online vendido directamente y basado en la red, además de Google AdSense.

¿Puedo registrarme si ya formo parte de una red publicitaria?

Sí, aunque tenemos directrices sobre cómo pueden mostrarse anuncios que no son de Google junto con otros que sí lo son. Aceptamos la utilización de enlaces de texto limitado o afiliados.

Aunque su red publicitaria ya muestre anuncios de Google en sus páginas, igualmente puede unirse a AdSense y publicar anuncios en su sitio web mediante nuestro programa. Los editores pueden mostrar hasta tres bloques de anuncios estándar de Google en cualquier página web.

Le recordamos que es su responsabilidad resolver cualquier problema contractual que pueda surgir con su red publicitaria por servir directamente anuncios de Google.