Sorgente di traffico

Sorgente di traffico (beta)
Scopri se una query richiesta è stata classificata come acquistata. I valori includono:

• Acquistata: il traffico è stato reindirizzato da proprietà diverse da quelle possedute (attività acquisite o altrimenti incentivate)
  • Organica: inserimento di URL diretti, ricerca su sito o download di app
  • Non definita: valore non impostato nel GPT o nell'SDK per dispositivi mobili

Compatibilità alle dimensioni e metriche principali

Report  Storico
Etichetta  Inventario, Connettore Looker Studio