Source du trafic

Source de trafic (Bêta)
Déterminez si une requête demandée est désignée comme étant achetée. Vous avez le choix entre les valeurs suivantes :

• Achetée : trafic redirigé à partir de propriétés non détenues (activité acquise ou incitée)
  • Résultats naturels : saisie directe d'URL, recherche sur un site ou téléchargement d'application
  • Non définie : valeur non définie dans le SDK GPT ou pour mobile

Principales compatibilités

Rapports  Historique
Libellé  Inventaire, Connecteur Looker Studio