Para saber mais sobre o recurso Open Bidding no Ad Manager, consulte estes artigos na Central de Ajuda do Ad Manager. Para mais informações sobre o produto, use o ícone "?" no canto superior direito da sua conta do Open Bidding.

Para editores

Resolver problemas de integridade no Open Bidding

A solicitação de lance pode ter problemas que levam à falta de respostas do lance do grupo de rendimento. Eles podem estar nessas áreas:
  • Pré-segmentação
  • Configuração
  • Questões regulamentares

Para cada bidder, é possível ver um detalhamento do total de consultas qualificadas, correspondências de pré-segmentação em geral e aquelas com problemas. Você também pode saber mais sobre a taxa de lances do bidder. É possível corrigir algumas correspondências de pré-segmentação com problemas. Para começar, analise a integridade dos bidders.

Analisar integridade do lance

É possível analisar a integridade do lance de cada bidder.

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Exibição e depois Bidders.
  3. Clique em Open Bidding e depois nome do bidder e depois Integridade do lance.
  4. Veja os três cards:
    • O card "Total de consultas qualificadas": inclui todas as consultas que correspondem aos grupos de rendimento que segmentam o comprador. Se esse número parecer baixo, mude a segmentação do grupo de rendimento para corresponder a mais consultas. Dessas consultas, esse card mostra o número de correspondências de pré-segmentação (encontradas na configuração de pré-segmentação do comprador), assim como as incompatibilidades (sem sobreposição ou segmentação restrita).

Exemplo de consulta qualificada para a integridade do lance

• O card "Correspondências da pré-segmentação com problemas": mostra as consultas que correspondem à configuração de pré-segmentação do bidder, mas encontraram problemas antes de enviarmos uma solicitação de lance a ele. Os problemas incluem questões de configuração ou regulatórias.

Exemplo de correspondência de pré-segmentação da integridade do lance com problemas

• Card "Taxa de lance": das consultas enviadas ao bidder, esse card mostra quantas receberam pelo menos um lance dele, independentemente de o lance retornado concorrer em um leilão.

Exemplo de integridade do lance

Analisar e corrigir problemas

Incompatibilidades de pré-segmentação

Problema Como corrigir
Causa
"Segmentação": a segmentação é muito restrita ou não se alinha à do bidder.

Atualize a segmentação do grupo de rendimento para corresponder à do bidder ou entre em contato com ele para mais informações.

Mais dicas de solução de problemas:

Esses problemas podem resultar de uma incompatibilidade de pré-segmentação entre bidders e editores. Por exemplo:

• O bidder só pode dar lances em determinadas áreas geográficas.
  • O bidder só pode ter determinados tipos de inventário, como de apps para dispositivos móveis ou de vídeo.

Problemas de configuração

Problema Como corrigir
Causa
"Erro do SDK": o SDK não foi encontrado ou instalado corretamente. Para receber solicitações de lance, o comprador precisa do SDK.
Confirme se o app foi integrado ao SDK do bidder.

Mais dicas de solução de problemas:

Alguns bidders podem precisar de um SDK e um adaptador instalados e configurados corretamente para usar o Open Bidding.

Problemas regulamentares

Problema Como corrigir
"Estados dos EUA"
Causa: bloqueado por regulamentações estaduais dos EUA. Não foi possível personalizar a solicitação de lance na jurisdição do usuário.

Consulte os relatórios de consentimento.

Saiba mais sobre as leis estaduais de privacidade dos EUA

Causa
"GDPR": é um bloqueio pelos regulamentos do GDPR. Não foi possível personalizar a solicitação de lance na jurisdição do usuário.

Consulte os relatórios de consentimento.

Saiba mais sobre o GDPR

Mais dicas de solução de problemas:

Esses problemas podem ocorrer se o bidder não está qualificado para receber uma solicitação de lance porque o usuário não deu o consentimento necessário. Esse é o comportamento esperado.

Saiba mais sobre o consentimento regulamentar para GDPR, LGPD e regulamentações estaduais dos EUA.

Dados de contato do suporte para bidders do Open Bidding

Se precisar de suporte adicional de um determinado bidder do Open Bidding, consulte Integração on-line do Open Bidding.