Perguntas frequentes sobre a Central de políticas

Veja abaixo as respostas para algumas das perguntas mais frequentes sobre a Central de políticas.

Corrigi meu site ou app com base nos detalhes da restrição da política. Por que ainda vejo uma restrição na Central de políticas?

Você precisará solicitar uma revisão do seu site ou app para que a restrição seja removida. Siga as etapas para solicitar uma revisão.
Observação: o botão Pedir revisão vai ficar inativo se o site tiver sido analisado e recusado várias vezes recentemente. Confira a data informada para saber quando você pode pedir outra revisão do site.

Se a Central não mostrar uma restrição de política para um site ou app, significa que ele está em conformidade com as políticas do programa?

Não necessariamente. A Central de políticas mostra sites ou apps que nossos processos de revisão detectaram como violadores de uma ou mais políticas do programa. Nós trabalhamos constantemente para melhorar esses processos, mas eles não detectam todos os problemas. Podemos notificar você sem usar a Central de políticas se detectarmos um problema por outros meios.

A Central de políticas mostra todos os sites e apps encontrados que violam as políticas do programa do Google?

Não. A Central de políticas mostra os sites e apps com violações que geraram solicitações de anúncios nos últimos 7 a 10 dias. Alguns sites e apps (por exemplo, aqueles com tráfego diário muito baixo) não aparecem na Central de políticas. Você é responsável por garantir que seus sites e apps sempre obedeçam às políticas do programa. Sugerimos que você verifique regularmente a conformidade dos seus sites e apps.

Contas do Gerenciamento de múltiplos clientes (GMC) do Google

Quem é informado em caso de violação da política, pai ou filho?

As violações de política são compartilhadas no Ad Manager, na Central de políticas da conta filha. Para o tipo de delegação "Gerenciar conta (MA)" do Gerenciamento de múltiplos clientes (GMC) do Google, o pai pode visualizar a conta filha e as violações de política na conta. Para o tipo de delegação "Gerenciar inventário (MI)" do Gerenciamento de múltiplos clientes (GMC) do Google, o pai não pode visualizar a conta filha, somente o filho pode conferir a violação.

Quem é responsável pela correção da violação da política, pai ou filho?

Para o tipo de delegação "Gerenciar conta (MA)" do Gerenciamento de múltiplos clientes (GMC) do Google, o pai pode analisar as violações, corrigir problemas e solicitar uma contestação na Central de políticas. Para o tipo de delegação "Gerenciar inventário (MI)" do Gerenciamento de múltiplos clientes (GMC) do Google, o filho pode analisar as violações, corrigir problemas e solicitar uma contestação na Central de políticas.

Quem recebe a notificação de restrição, pai ou filho?

Se uma conta filha for encerrada por uma violação de tráfego ou política, o pai não recebe uma notificação, mas o filho sim.

A ação de cumprimento de um filho pode afetar o outro filho do mesmo pai?

Não, a ação de cumprimento é que a veiculação de anúncios seja restrita na página, no site ou no app do filho que recebeu a notificação e não deve afetar outros filhos do mesmo pai.