Domande frequenti sul Centro norme

Di seguito sono elencate le risposte ad alcune delle domande più frequenti sul Centro norme.

Ho corretto il mio sito o la mia app in base ai dettagli sull'applicazione delle norme. Perché continuo ancora a vedere un avviso nel Centro norme?

Prima che l'applicazione possa essere rimossa, dovrai richiedere una revisione del tuo sito o della tua app. Segui la procedura per richiedere una revisione.
Nota: il pulsante Richiedi revisione non sarà attivo se di recente il tuo sito è stato esaminato e rifiutato più volte. Controlla la data fornita per sapere quando puoi richiedere un'altra revisione del tuo sito.

Se l'applicazione delle norme per un sito o un'app non viene mostrata nel Centro norme, significa che il sito o l'app sono conformi alle norme del programma?

Non necessariamente. Il Centro norme mostra i siti o le app in cui i nostri processi di revisione hanno rilevato la violazione di una o più norme del programma. Ci adoperiamo costantemente per migliorare la qualità di tali processi, che non riescono a rilevare ogni problema. Se riscontriamo una violazione con altri mezzi, potresti ricevere una notifica non proveniente dal Centro norme.

Il Centro norme mostra tutti i siti e le app che violano le norme del programma Google?

No. Il Centro norme mostra i siti e le app con violazioni che hanno generato richieste di annunci negli ultimi 7-10 giorni. Alcuni siti e app, ad esempio quelle con un traffico giornaliero molto basso, non vengono visualizzati nel Centro norme. Hai la responsabilità di garantire che i tuoi siti e le tue app rispettino sempre le norme del programma. Ti suggeriamo di verificare regolarmente la conformità dei tuoi siti e delle tue app.

Account dello strumento Gestione di più clienti (MCM) di Google

Chi viene informato in caso di violazione delle norme, l'account principale o secondario?

Le violazioni delle norme vengono condivise in Ad Manager, nel Centro norme, nell'account secondario. Per il tipo di delega Gestione dell'account (MA) dello strumento Gestione di più clienti (MCM) di Google, l'account principale può visualizzare l'account secondario e rilevare eventuali violazioni delle norme all'interno dell'account secondario. Per il tipo di delega Gestione dell'inventario (MI) dello strumento Gestione di più clienti (MCM) di Google, l'account principale non può visualizzare l'account secondario; solo l'account secondario può vedere la violazione.

Chi è responsabile della correzione della violazione delle norme, l'account principale o secondario?

Per il tipo di delega Gestione dell'account (MA) dello strumento Gestione di più clienti (MCM) di Google, l'account principale potrebbe rivedere le violazioni, sistemare i problemi e presentare un ricorso dal Centro norme. Per il tipo di delega Gestione dell'inventario (MI) dello strumento Gestione di più clienti (MCM) di Google, l'account secondario potrebbe rivedere le violazioni, sistemare i problemi e presentare un ricorso dal Centro norme.

Chi riceve la notifica di applicazione, l'account principale o secondario?

Se un account secondario viene chiuso per violazione del traffico o delle norme, al momento l'account principale non riceve alcuna notifica, ma la riceve quello secondario.

Un provvedimento da un account secondario può interessare l'altro account secondario dello stesso account principale?

No, il provvedimento è che la pubblicazione di annunci è limitata sulla pagina, sul sito o nell'app delll'account secondario che ha ricevuto la notifica e non dovrebbe influire su un altro account secondario dello stesso account principale.