Preguntas frecuentes del Centro de políticas

A continuación, encontrarás las respuestas a algunas de las preguntas más frecuentes acerca del Centro de políticas.

Corregí mi sitio o app en función de los detalles de una aplicación de políticas. ¿Por sigo viendo una aplicación en mi Centro de políticas?

Deberás solicitar una revisión de tu sitio o app para que podamos quitar la aplicación. Sigue los pasos para solicitar una revisión.
Nota: Si tu sitio se revisó y se rechazó varias veces recientemente, el botón Solicitar revisión quedará inactivo. Consulta la fecha proporcionada para saber cuándo puedes solicitar que se revise tu sitio otra vez.

Si en el Centro de políticas no se muestra una aplicación de políticas de un sitio o una app, ¿significa que el sitio o la app cumplen con las políticas del programa?

No necesariamente. En el Centro de políticas, se muestran los sitios o apps que, según nuestros procesos de revisión, incumplen una o más Políticas del Programa. Si bien trabajamos constantemente para mejorar esos procesos, es posible que no se detecten todos los inconvenientes. Es posible que te notifiquemos por otro canal que no sea el Centro de políticas si detectamos un problema por otros medios.

¿El Centro de políticas muestra todos los sitios y apps que incumplen las Políticas del Programa de Google?

No. El Centro de políticas muestra los sitios y apps con incumplimientos que generaron solicitudes de anuncios en los últimos 7 a 10 días. Algunos sitios y apps (por ejemplo, aquellos con muy poco tráfico diario) no aparecerán en el Centro de políticas. Eres responsable de garantizar que tus sitios y apps satisfagan nuestras Políticas del Programa en todo momento. Te sugerimos que revises tus sitios y apps periódicamente para asegurarte de que no haya incumplimientos.

Cuentas de Administración de varios clientes (MCM) de Google

¿A quién se notifica en caso de incumplimientos de políticas (al publicador superior o al secundario)?

Los incumplimientos de políticas se comparten en Ad Manager, en el Centro de políticas de la cuenta del publicador secundario. En el caso del tipo de delegación Administrar cuenta (MA) de la Administración de varios clientes (MCM) de Google, el publicador superior puede ver la cuenta del publicador secundario, de modo que vería los incumplimientos de políticas en ella. En el caso del tipo de delegación Administrar inventario (MI) de la Administración de varios clientes (MCM) de Google, el publicador superior no puede ver la cuenta del publicador secundario, por lo que solo el publicador secundario puede ver los incumplimientos.

¿Quién es responsable de corregir los incumplimientos de políticas, el publicador superior o el secundario?

En el caso del tipo de delegación Administrar cuenta (MA) de Administración de varios clientes (MCM) de Google, el publicador superior puede revisar los incumplimientos, corregir los problemas y solicitar una apelación desde el Centro de políticas. En el caso del tipo de delegación Administrar inventario (MI) de la Administración de varios clientes (MCM) de Google, el publicador superior puede revisar los incumplimientos, corregir los problemas y solicitar una apelación desde el Centro de políticas.

¿Quién recibe la notificación de aplicación de políticas (el publicador superior o el secundario)?

Si se cierra la cuenta de un publicador secundario debido a un incumplimiento de políticas o tráfico, por el momento no se notifica al publicador superior, pero sí al secundario.

¿Una acción de aplicación de políticas de un publicador secundario puede afectar a otro publicador secundario del mismo publicador superior?

No, la acción de aplicación de políticas significa que se restringe la publicación de anuncios en la página, el sitio o la app del publicador secundario que recibió la notificación; no debería afectar a otro publicador secundario del mismo publicador superior.