Preguntas frecuentes sobre el Centro de políticas

A continuación, puede consultar las respuestas a algunas de las preguntas más frecuentes sobre el Centro de políticas.

He solucionado todos los problemas de mi sitio o aplicación que se señalan en los detalles de las medidas por incumplimiento de políticas que se me han aplicado. ¿Por qué siguen apareciendo estas medidas en mi Centro de políticas?

Debe solicitar una revisión de su sitio o aplicación para que se puedan levantar las restricciones. Siga los pasos para solicitar una revisión.
Nota: El botón Solicitar revisión estará inactivo si su sitio se ha revisado y rechazado varias veces recientemente. Consulte la fecha proporcionada para saber cuándo puede solicitar otra revisión de su sitio.

Si en el Centro de Políticas no se muestran medidas por incumplimiento de políticas en un sitio o aplicación, ¿significa eso que el sitio o la aplicación cumple las políticas del programa?

No necesariamente. En el Centro de políticas se muestran los sitios o las aplicaciones que, según nuestros sistemas de revisión, infringen una o varias de las políticas del programa. A pesar de que trabajamos constantemente para mejorar estos procesos, no son infalibles. Si detectamos algún problema de otra forma, es posible que le avisemos de algún otro modo que no sea el Centro de políticas.

¿Todas las aplicaciones y sitios que infringen las políticas del programa de Google aparecen en el Centro de políticas?

No. En este centro solo aparecen los sitios y las aplicaciones que infringen las políticas y que, además, han generado solicitudes de anuncios durante los últimos 7 a 10 días. Algunos sitios y aplicaciones no aparecen en el Centro de políticas (por ejemplo, los que tienen poco tráfico diario). Es su responsabilidad asegurarse de que sus sitios y aplicaciones cumplan las políticas del programa en todo momento. Le sugerimos que revise periódicamente sus sitios y aplicaciones para comprobarlo.

Cuentas de Administración de Múltiples Clientes (MCM) de Google

¿A quién se informa en caso de infracción de las políticas, a la cuenta superior o a la secundaria?

Las infracciones de las políticas se indican en Ad Manager, en el Centro de Políticas de la cuenta secundaria. Con el tipo de delegación "Gestionar cuenta" de la Administración de Múltiples Clientes (MCM) de Google, la cuenta superior puede ver la cuenta secundaria, por lo que vería si hay infracciones de las políticas en esta última. Con el tipo de delegación "Gestionar inventario" de la Administración de Múltiples Clientes (MCM) de Google, la cuenta superior no puede ver la cuenta secundaria, por lo que solo la secundaria puede ver las infracciones.

¿Quién es responsable de corregir la infracción de las políticas, la cuenta superior o la secundaria?

En el caso del tipo de delegación "Gestionar cuenta" de la Administración de Múltiples Clientes (MCM) de Google, la cuenta superior puede revisar las infracciones, solucionar cualquier problema y solicitar una apelación desde el Centro de Políticas. En el caso del tipo de delegación "Gestionar inventario" de la Administración de Múltiples Clientes (MCM) de Google, la cuenta secundaria es quien puede revisar las infracciones, solucionar cualquier problema y solicitar una apelación desde el Centro de Políticas.

¿Quién recibe las notificaciones de las medidas por incumplimiento de políticas, la cuenta superior o la secundaria?

Si se cancela una cuenta secundaria por infracción de las políticas o del tráfico, la cuenta superior no recibe ninguna notificación, pero sí la secundaria.

¿Puede una medida por incumplimiento de políticas de una cuenta secundaria afectar a otra cuenta secundaria de la misma cuenta superior?

No. La medida por incumplimiento de políticas consiste en que el servicio de anuncios se restringe en la página, el sitio o la aplicación de la cuenta secundaria que recibe la notificación, y no debería afectar a otras cuentas secundarias de la misma cuenta superior.