Compartilhar feedback sobre a Central de Ajuda do Ad Manager

Se você acha que um artigo pode ser melhorado, compartilhe seu feedback diretamente nele. Isso nos auxilia a melhorar a Central de Ajuda do Ad Manager.

Observação: deixe seu feedback no artigo que precisa ser atualizado, não neste artigo.

1. Acesse o artigo em que você quer compartilhar feedback.
  2. Posicione o cursor à direita de um parágrafo ou título.
    A seção aparecerá destacada em azul.
  3. Ao lado da seção destacada, clique em Feedback.
    Caso o ícone Feedback não seja exibido, clique em Enviar feedback sobre este artigo ao final da publicação.
  4. Selecione um problema, como Impreciso.
  5. Insira qualquer outra informação ou sugestão.
    Saiba como enviar um feedback útil.
  6. Clique em Enviar.

Como enviar um feedback útil

Depois de selecionar um problema, é possível adicionar detalhes ao feedback. Siga estas diretrizes para nos ajudar a fazer as correções:

• Especifique o problema.
    Se não souber como nomear algo, forneça uma descrição. Quanto mais informações você enviar, maior será a chance de corrigirmos o problema.
  • Inclua o máximo de informações possível.
    Conte o que você estava fazendo, o que aconteceu e o que era esperado.

Veja alguns exemplos:

• Problema – Impreciso: a informação é diferente do que aparece no produto.
    Você percebeu que as etapas de um artigo não estão mais corretas. Compartilhe quais informações parecem estar incorretas.
  • Problema – Difícil de entender: o texto é pouco claro ou a tradução está errada.
    Você não sabe o que um determinado termo significa ou há um tópico pouco claro. Informe quais termos ou conceitos não são claros e compartilhe suas dúvidas.
  • Problema – Erros pequenos: há problemas de formatação, erros de digitação e/ou links corrompidos.
    Após o clique, um link não direciona você para o local esperado ou leva a uma página corrompida. Informe o texto do link clicado no artigo e o URL de destino.