Condividere feedback sul Centro assistenza Ad Manager

Se ritieni che un articolo possa essere migliorato, puoi condividere un feedback direttamente all'interno dell'articolo. Il tuo feedback ci aiuta a migliorare il Centro assistenza Ad Manager.

Lascia il tuo feedback nell'articolo da aggiornare, non in questo articolo.

1. Vai all'articolo su cui vuoi condividere il feedback.
  2. Posiziona il cursore a destra del punto in cui è necessario eseguire l'aggiornamento.
    La sezione si evidenzia di blu.
  3. Accanto alla sezione evidenziata, fai clic su Feedback.
    Example of hovering over help center article content to give feedback
    Suggerimento: se non visualizzi Feedback, puoi fare clic su Lascia un feedback su questo articolo alla fine dell'articolo e poi selezionare una sezione.
  4. Seleziona un problema per il feedback, ad esempio Contenuti imprecisi.
    Example of the help center article feedback form
  5. Inserisci eventuali informazioni o suggerimenti aggiuntivi.
    Scopri come fornire feedback utili.
  6. Fai clic su Invia.

Come fornire feedback utili

Dopo aver selezionato un problema relativo al feedback, puoi aggiungere i dettagli. Per aiutarci a risolvere il problema:

• Cerca di specificare quanto più possibile
    Se non sai come si chiama qualcosa, puoi descriverla. Più informazioni abbiamo, più è probabile che riusciamo a risolvere il problema.
  • Includi quante più informazioni possibili
    Facci sapere cosa stavi facendo, quello che è successo e quello che ti aspettavi.

Ecco alcuni scenari di esempio:

• Problema. Contenuti imprecisi: non corrispondono a ciò che vedo nel prodotto
    Hai notato che i passaggi di un articolo non sono più corretti. Condividi i passaggi che ti sembrano errati.
  • Problema. Contenuti difficili da capire: poco chiari o con errori di traduzione
    Non conosci con certezza il significato di un dato termine o un argomento non ti è chiaro. Ti invitiamo a comunicarci termini o concetti poco chiari e a porci eventuali domande su di essi.
  • Problema. Errori minori: problemi di formattazione, errori di battitura e/o link inaccessibili
    Un link su cui hai fatto clic non ti ha indirizzato dove ti aspettavi o ha condotto a una pagina non funzionante. Indica il testo dell'articolo del link su cui hai fatto clic e l'URL al quale ti ha indirizzato.