Cómo compartir comentarios sobre el Centro de ayuda de Ad Manager

Si cree que se puede mejorar un artículo, puede compartir sus comentarios directamente en él. Los comentarios nos ayudan a mejorar el Centro de ayuda de Ad Manager.

Nota: Deje sus comentarios en el artículo que se debe actualizar, no aquí.

1. Vaya al artículo sobre el que quiere compartir sus comentarios.
  2. Coloque el cursor a la derecha de un párrafo o título.
    La sección se destaca en azul.
  3. Junto a la sección destacada, haga clic en Feedback.
    Si no aparece Feedback, al final del artículo, haga clic en Haga sus comentarios sobre este artículo.
  4. Seleccione un problema, como Impreciso.
  5. Ingrese información adicional o sugerencias.
    Obtenga información sobre cómo proporcionar comentarios útiles.
  6. Haga clic en Enviar.

Cómo proporcionar comentarios útiles

Después de seleccionar un problema para hacer sus comentarios, puede agregar detalles. Para ayudarnos a corregir el problema, siga estos pasos:

• Sea lo más específico posible
    Si tiene dudas sobre el nombre de algo, puede describirlo. Cuanto más sepamos, más probable será que podamos solucionar el problema.
  • Incluya toda la información que pueda
    Cuéntenos qué estaba haciendo, qué sucedió y qué esperaba.

A continuación, se detallan algunas situaciones de ejemplo:

• Problema: Impreciso: no coincide con lo que veo en el producto
    Notó que los pasos de un artículo ya no son correctos. Indique qué pasos son incorrectos.
  • Problema: Difícil de entender: traducción poco clara o incorrecta
    No está seguro de lo que significa un término, o un determinado tema es confuso. Cuéntenos qué términos o conceptos no son claros y comparta cualquier pregunta que tenga sobre ellos.
  • Problema: Errores menores: problemas de formato, errores ortográficos y vínculos rotos
    Un vínculo en el que hizo clic no lo llevó a donde esperaba o lo dirigió a una página dañada. Indíquenos el texto del artículo que apareció luego de hacer clic en el vínculo y la URL a la que fue dirigido.