La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Enviar comentarios sobre el Centro de Ayuda de Ad Manager

Si cree que algún artículo se puede mejorar, puede enviar comentarios directamente desde el artículo. Sus comentarios nos ayudan a mejorar el Centro de Ayuda de Ad Manager.

Nota: Envíe sus comentarios desde el artículo que hay que actualizar, no desde este artículo.

1. Vaya al artículo sobre el que quieras enviar comentarios.
  2. Coloque el cursor a la derecha de un párrafo o de un encabezado.
    Esa sección se resaltará en azul.
  3. Junto a la sección resaltada, haga clic en Feedback.
    Si no aparece Feedback, haga clic en el enlace Envía tus comentarios sobre este artículo que hay al final del artículo.
  4. Seleccione un problema, como Impreciso.
  5. Indique cualquier información adicional o sugerencias.
    Consulte cómo enviar comentarios útiles.
  6. Haga clic en Enviar.

Cómo enviar comentarios útiles

Cuando selecciona un problema para enviar comentarios, puede añadir información. Para ayudarnos a corregir el problema:

• Explique el problema de la forma más específica posible
    Si no sabe el término exacto para referirse a algo, basta con que lo describa. Cuanta más información nos facilite, más probabilidades hay de que podamos solucionar el problema.
  • Incluya toda la información que pueda
    Díganos qué estaba haciendo, qué ha pasado y qué esperaba que sucediera.

A continuación, le mostramos algunos ejemplos:

• Problema: Impreciso (no se corresponde con lo que veo en el producto)
    Se ha dado cuenta de que los pasos descritos en un artículo ya no son correctos. Indíquenos qué pasos cree que son incorrectos.
  • Problema: Difícil de entender (es poco claro o está mal traducido)
    No sabe qué significa un determinado término o un tema no queda claro. Díganos qué términos o conceptos no están claros, y envíenos las dudas que tenga.
  • Problema: Errores leves (problemas de formato, errores ortográficos o enlaces rotos)
    Un enlace en el que ha hecho clic no le ha dirigido al sitio que esperaba o lo ha llevado a una página que no funciona. Indíquenos el texto del enlace en el que ha hecho clic y la URL a la que le ha dirigido.