Envoyer des commentaires sur le centre d'aide Ad Manager

Si vous pensez qu'un article pourrait être amélioré, vous pouvez nous faire part de vos commentaires directement dans l'article. Ils nous aident à améliorer le centre d'aide Ad Manager.

Remarque : Veuillez laisser vos commentaires dans l'article qui doit être mis à jour, et non dans cet article.

1. Accédez à l'article pour lequel vous souhaitez nous faire part de vos commentaires.
  2. Placez le curseur à droite d'un paragraphe ou d'un titre.
    La section est surlignée en bleu.
  3. À côté de la section surlignée, cliquez sur Feedback.
    Si Feedback ne s'affiche pas, cliquez sur Donnez-nous votre avis sur cet article à la fin de l'article.
  4. Sélectionnez un problème, par exemple Manque de précision.
  5. Saisissez toute information ou suggestion supplémentaire.
    Découvrez comment envoyer des commentaires utiles.
  6. Cliquez sur Envoyer.

Envoyer des commentaires utiles

Après avoir sélectionné un problème pour vos commentaires, vous pouvez ajouter des détails. Pour nous aider à corriger le problème :

• Soyez aussi précis que possible
    Si vous ne connaissez pas le nom d'un élément, vous pouvez le décrire. Plus votre commentaire est détaillé, plus nous sommes à même de trouver la solution au problème.
  • Incluez autant d'informations que possible
    Dites-nous ce que vous faisiez, ce qui s'est passé et quelles étaient vos attentes.

Voici quelques exemples de scénarios :

• Problème : Manque de précision : contenu ne correspondant pas à ce qui est affiché dans le produit
    Vous avez remarqué que les étapes décrites dans un article ne sont plus correctes. Veuillez indiquer les étapes inexactes.
  • Problème : Difficultés de compréhension : contenu peu clair ou erreurs de traduction
    Vous ne savez pas ce que signifie un terme particulier, ou un sujet n'est pas clair. Veuillez préciser les termes ou concepts qui ne sont pas clairs, et nous transmettre toutes vos questions à ce sujet.
  • Problème : Erreurs mineures : problèmes de format, fautes de frappe et/ou liens non fonctionnels
    Un lien sur lequel vous avez cliqué ne vous a pas redirigé à l'endroit souhaité ou a conduit à une page indisponible. Veuillez nous indiquer le texte de l'article contenant le lien sur lequel vous avez cliqué et l'URL de la page vers laquelle vous avez été redirigé.