Campos visíveis e negociáveis em itens de linha da proposta

Nem todos os campos e configurações nos itens de linha da proposta ficam visíveis para o comprador. Os campos ou as configurações com este ícone no Ad Manager não aparecem para o comprador:

• Invisível ao comprador  Não visível ao comprador

Além disso, somente algumas partes daquilo que o comprador pode ver são negociáveis. Veja o que os compradores podem ver e negociar:

Configuração ou valor Visível Negociável Observações
Tipo de anúncio Sim Não Não poderá ser alterado depois que você enviar a proposta ao comprador pela primeira vez.
Nome Sim Não
Tipo de item de linha Sim Não Se forem feitas alterações na taxa de CPD de um item de linha programático em exibição, a nova taxa vai entrar em vigor no dia em que o comprador aceitar a mudança. Por exemplo, se uma alteração for feita hoje, mas o comprador aceitar a atualização amanhã, a taxa vai entrar em vigor no dia do aceite.
Origem do criativo Sim Não
Tamanhos Sim Sim
Exceção de mesmo anunciante Sim Não
Termos adicionais Sim Sim
Configurações de exibição Sim Sim

Se a configuração para o vendedor for somente exibição, ela também será assim para o comprador.

Exibir impressões Sim Não
Criativos de display (roadblocking) Sim Sim
Aprovação prévia de criativo Sim Sim
Definir dia e horário (período do dia) Sim Sim
Limites de frequência Sim Não
Segmentação por área geográfica Sim Não
Somente a segmentação por área geográfica pode ser visualizada, mas não alterada pelo comprador (não negociável). Outra segmentação nunca será visível para o comprador nem será negociável. Se você fizer alterações na segmentação por área geográfica depois que o comprador aceitar a proposta, as alterações não serão refletidas na interface do usuário do comprador após a atualização do pedido.

Classificação Sim Sim
Períodos Sim Sim
Duração máx.  Sim Sim
Meta Sim Sim