Campi visualizzabili e negoziabili negli elementi pubblicitari della proposta

Non tutti i campi e le impostazioni negli elementi pubblicitari della proposta sono visibili all'acquirente. I campi o le impostazioni contraddistinti da questa icona in Ad Manager non sono mai visibili all'acquirente:

• Non visibile all'acquirente  Non visibile all'acquirente

Inoltre, solo alcune delle impostazioni che l'acquirente può vedere sono negoziabili. Ecco ciò che gli acquirenti possono visualizzare e negoziare:

Impostazione o valore Visibile Negoziabile Note
Tipo di annuncio Sì No Non può essere modificato dopo aver inviato la proposta all'acquirente per la prima volta.
Nome Sì No
Tipo di elemento pubblicitario Sì No Se vengono apportate modifiche alla tariffa CPD di un elemento pubblicitario programmatico da pubblicare, la nuova tariffa viene applicata il giorno in cui un acquirente accetta la modifica. Ad esempio, se viene apportata una modifica oggi, ma l'acquirente la accetta domani, la tariffa entra in vigore domani.
Origine creatività Sì No
Dimensioni Sì Sì
Eccezione stesso inserzionista Sì No
Termini aggiuntivi Sì Sì
Impostazioni di pubblicazione Sì Sì

Se l'impostazione è di sola visualizzazione per il venditore, lo è anche per l'acquirente.

Pubblica impressioni Sì No
Visualizza creatività (roadblock) Sì Sì
Pre-approvazione creatività Sì Sì
Imposta giorno e ora (suddivisione in fasce orarie) Sì Sì
Quote limite Sì No
Targeting geografico Sì No
Solo il targeting geografico può essere visualizzato dagli acquirenti che però non possono modificarlo (non negoziabile). Altri tipi di targeting non sono mai visibili agli acquirenti e non sono negoziabili. Se apporti modifiche al targeting geografico dopo l'accettazione dell'acquirente, le modifiche non vengono applicate nell'interfaccia utente dell'acquirente dopo l'aggiornamento dell'ordine.

Tariffa Sì Sì
Intervalli di date Sì Sì
Durata massima  Sì Sì
Obiettivo Sì Sì