Champs visibles et négociables dans les éléments de campagne de proposition

L'acheteur n'a pas accès à tous les champs et paramètres des éléments de campagne de proposition. Il n'a jamais accès aux champs ou paramètres associés à l'icône suivante dans Ad Manager :

• Non visible par l'acheteur  Non visible par l'acheteur

En outre, seuls certains éléments visibles par l'acheteur peuvent être négociés. Voici les éléments que les acheteurs peuvent afficher et négocier :

Paramètre ou valeur Visible Négociable Notes
Type d'annonce Oui Non Impossible à modifier une fois la proposition envoyée à l'acheteur pour la première fois.
Nom Oui Non
Type d'élément de campagne Oui Non Si vous modifiez le tarif au CPJ d'un élément de campagne programmatique en cours de diffusion, le nouveau tarif prend effet le jour où un acheteur accepte la modification. Par exemple, si la modification a lieu aujourd'hui, mais que l'acheteur accepte demain, le tarif s'appliquera à compter de demain.
Source de la création Oui Non
Tailles Oui Oui
Exception d'un même annonceur Oui Non
Conditions supplémentaires Oui Oui
Paramètres de diffusion Oui Oui

Si le paramètre est en lecture seule pour le vendeur, il l'est également pour l'acheteur.

Générer des impressions Oui Non
Créations display (utilisation de roadblocks) Oui Oui
Pré-approbation des créations Oui Oui
Définir le jour et l'heure (tranche horaire) Oui Oui
Limites de la fréquence d'exposition Oui Non
Ciblage géographique Oui Non
L'acheteur peut consulter les critères de ciblage géographique, mais pas les modifier (ils sont non négociables). L'acheteur ne voit jamais les autres critères de ciblage et ne peut pas les négocier. Si vous modifiez les critères de ciblage géographique après que l'acheteur les a acceptés, les modifications ne sont pas prises en compte dans son interface utilisateur une fois la campagne mise à jour.

Tarif Oui Oui
Plages de dates Oui Oui
Durée maximale  Oui Oui
Objectif Oui Oui