Sichtbare und verhandelbare Felder in Angebotswerbebuchungen

Für den Käufer sind nicht alle Felder und Einstellungen in Angebotswerbebuchungen sichtbar. Felder oder Einstellungen mit diesem Symbol in Ad Manager sind für den Käufer nie sichtbar:

• Nicht für den Käufer sichtbar  Nicht für den Käufer sichtbar

Darüber hinaus sind nur einige der Elemente, die der Käufer sehen kann, verhandelbar. Für Käufer sind folgende Elemente sichtbar und verhandelbar:

Einstellung oder Wert Sichtbar Verhandelbar Hinweise
Anzeigentyp Ja Nein Der Anzeigentyp kann nicht mehr geändert werden, sobald Sie dem Käufer das Angebot erstmals gesendet haben.
Name Ja Nein
Werbebuchungstyp Ja Nein Wenn der CPD-Preis für eine aktive programmatische Werbebuchung geändert wird, gilt der neue Preis ab dem Tag, an dem der Käufer die Änderung akzeptiert. Ändern Sie den Preis zum Beispiel heute, der Käufer nimmt die Änderung aber erst morgen an, gilt der neue Preis auch erst ab morgen.
Creative-Quelle Ja Nein
Größen Ja Ja
Ausnahme für denselben Werbetreibenden Ja Nein
Weitere Bedingungen Ja Ja
Auslieferungseinstellungen Ja Ja

Wenn der Verkäufer nur Lesezugriff hat, gilt das auch für den Käufer.

Impressionen erzielen Ja Nein
Creatives anzeigen (Roadblocking) Ja Ja
Creative-Vorabgenehmigung Ja Ja
Datum und Uhrzeit festlegen (Dayparting) Ja Ja
Frequency Capping Ja Nein
Geografisches Targeting Ja Nein
Für Käufer ist nur das geografische Targeting sichtbar, es kann jedoch nicht geändert werden (nicht verhandelbar). Andere Formen des Targetings sind für den Käufer nie sichtbar und nicht verhandelbar. Wenn Sie das geografische Targeting bearbeiten, nachdem der Käufer das Angebot akzeptiert hat, sind die Änderungen nach der Aktualisierung des Auftrags nicht auf der Benutzeroberfläche des Käufers zu sehen.

Preis Ja Ja
Zeiträume Ja Ja
Maximale Dauer  Ja Ja
Ziel Ja Ja