La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Campos visibles y negociables de las líneas de pedido de propuesta

No todos los campos ni todas las opciones de las líneas de pedido de propuesta son visibles para el comprador. Por ejemplo, el comprador no podrá ver nunca en Ad Manager los campos ni los ajustes que tengan este icono:

• Invisible para el comprador  Invisible para el comprador

Además, solo una parte de lo que el comprador puede ver es negociable. El comprador puede ver y negociar los siguientes campos y opciones:

Ajuste o valor Visible Negociable Notas
Tipo de anuncio Sí No No se puede cambiar una vez enviada la propuesta al comprador por primera vez.
Nombre Sí No
Tipo de línea de pedido Sí No Si se modifica el CPD de una línea de pedido programática que está entregando publicidad, el nuevo precio entrará en vigor el día en que el comprador acepte el cambio. Por ejemplo, si cambia el CPD de una línea de pedido hoy, pero el comprador no lo acepta hasta mañana, el nuevo precio entrará en vigor mañana.
Fuente de la creatividad Sí No
Tamaños Sí Sí
Excepción del mismo anunciante Sí No
Términos adicionales Sí Sí
Configuración de entrega Sí Sí

Si el vendedor no puede modificar este ajuste, tampoco podrán modificarlo los compradores.

Entregar impresiones Sí No
Mostrar creatividades (servicio en roadblock) Sí Sí
Aprobación previa de creatividades Sí Sí
Elegir día y hora (segmentación del día) Sí Sí
Límites de frecuencia Sí No
Segmentación geográfica Sí No
Aunque los compradores no pueden editar la segmentación geográfica, sí que pueden verla, mientras que hay otros tipos de segmentación que no pueden ver ni negociar. Los cambios que haga en la segmentación geográfica después de que el comprador la haya aceptado no se reflejarán en su interfaz de usuario aunque se actualice el pedido.

Precio Sí Sí
Periodos Sí Sí
Duración máxima  Sí Sí
Objetivo Sí Sí