Campos visibles y negociables en las líneas de pedido propuestas

No todos los campos y parámetros de configuración de las líneas de pedido propuestas son visibles para el comprador. En Ad Manager, el comprador nunca ve los campos ni los parámetros de configuración que tengan este ícono:

• No visible para el comprador  No visible para el comprador

Además, solo parte de lo que puede ver el comprador es negociable. Los compradores pueden ver y negociar lo siguiente:

Configuración o valor Visible Negociable Notas
Tipo de anuncio Sí No No se puede cambiar después de que se envió la propuesta al comprador por primera vez.
Nombre Sí No
Tipo de línea de pedido Sí No Si se realizan cambios en la tarifa de CPD de una línea de pedido programática cuya publicación está activa, la nueva tarifa entra en vigencia el día que un comprador acepta el cambio. Por ejemplo, si se realiza un cambio hoy, pero el comprador lo acepta mañana, la tarifa comienza a regir mañana.
Fuente de la creatividad Sí No
Tamaños Sí Sí
Excepción del mismo anunciante Sí No
Términos adicionales Sí Sí
Configuración de la publicación Sí Sí

Si el parámetro de configuración es de solo lectura para el vendedor, también lo será para el comprador.

Publicar impresiones Sí No
Creatividades de anuncios gráficos (publicación simultánea garantizada) Sí Sí
Aprobación previa de creatividad Sí Sí
Día y hora configurados (segmentación del día) Sí Sí
Limitaciones de frecuencia Sí No
Orientación geográfica Sí No
El comprador solo puede ver, pero no cambiar, la orientación geográfica (no negociable). Los demás tipos de orientación nunca están visibles para el comprador y no se pueden negociar. Si realiza cambios en la orientación geográfica una vez que el comprador haya aceptado, las modificaciones no se verán reflejadas en la interfaz de usuario del comprador cuando se actualice el pedido.

Tarifa Sí Sí
Períodos Sí Sí
Duración máxima  Sí Sí
Objetivo Sí Sí