Atualizar uma transação de leilão privado

Cada convite a um comprador é considerado uma transação de leilão privado vinculada a um ID da transação. As transações de leilão privado podem estar em qualquer um dos vários status. É possível revisar o status de cada transação na primeira coluna de um leilão privado.

Ícone Descrição do status
Aceitação pendente

Aceitação pendente

Convite enviado e aguardando que o comprador aceite esta transação do leilão privado.

Em exibição

Executando

O comprador aceitou e pode dar lances nessa transação do leilão privado.

Interrompido

Interrompida

O comprador não receberá solicitações de lance para esta transação de leilão privado.

Mudar transações de leilão privado

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Vendas e depois Leilões privados.
  3. Clique no nome do leilão privado.
  4. Localize a transação do leilão privado que você quer mudar.
  5. Clique no nome do comprador.
  6. Mude as opções de transação do leilão privado.
  7. Clique em Salvar.

Interromper transações de leilão privado

1. Clique em Vendas e depois Leilões privados.
  2. Clique no nome do leilão privado.
  3. Localize a transação do leilão privado que você quer interromper.
  4. Clique em para abrir o menu "Status".
  5. Selecione Interrompido Interrompida.

O comprador não pode mais dar lances nesta transação do leilão privado.

Reiniciar a transação de um leilão privado interrompido

1. Clique em Vendas e depois Leilões privados.
  2. Clique no nome do leilão privado.
  3. Localize a transação do leilão privado que você quer reiniciar.
  4. Clique em para abrir o menu "Status".
  5. Selecione Em exibição Executando.

Cancelar convite para leilões privados

Como cancelar um convite para uma transação de leilão privado:

1. Clique em Vendas e depois Leilões privados.
  2. Localize a transação do leilão privado com o convite que você quer cancelar.
  3. Clique em para abrir o menu "Status".
  4. Selecione Cancelar convite.

A transação do leilão privado será removida, e o comprador não será mais convidado.