Mettre à jour un accord d'enchère privée

Chaque invitation de l'acheteur est considérée comme un accord d'enchère privée associé à un ID d'accord. Les accords d'enchères privées peuvent être associés à un état. Vous pouvez vérifier l'état de chaque accord dans la première colonne d'une enchère privée.

Icône Description de l'état
Approbation en attente

Approbation en attente

L'invitation a été envoyée et l'accord d'enchère privée est en attente d'approbation de la part de l'acheteur.

En cours

En cours

L'acheteur a accepté l'accord d'enchère privée et peut enchérir.

Interrompu

Interrompu

L'acheteur ne reçoit pas les demandes d'enchères pour cet accord d'enchère privée.

Modifier un accord d'enchère privée

1. Connectez-vous à Google Ad Manager.
  2. Cliquez sur Ventes puis Enchères privées.
  3. Cliquez sur le nom de l'enchère privée.
  4. Recherchez l'accord d'enchère privée que vous souhaitez modifier.
  5. Cliquez sur le nom de l'acheteur.
  6. Modifiez les paramètres de l'accord d'enchère privée.
  7. Cliquez sur Enregistrer.

Mettre fin à un accord d'enchère privée

1. Cliquez sur Ventes puis Enchères privées.
  2. Cliquez sur le nom de l'enchère privée.
  3. Recherchez l'accord d'enchère privée que vous souhaitez interrompre.
  4. Cliquez sur  pour ouvrir le menu "État".
  5. Sélectionnez Interrompu Interrompu.

L'acheteur ne peut plus enchérir pour cet accord d'enchère privée.

Relancer un accord d'enchère privée interrompu

1. Cliquez sur Ventes puis Enchères privées.
  2. Cliquez sur le nom de l'enchère privée.
  3. Recherchez l'accord d'enchère privée que vous souhaitez relancer.
  4. Cliquez sur  pour ouvrir le menu "État".
  5. Sélectionnez En cours En cours.

Annuler l'invitation aux enchères privées

Pour annuler une invitation à un accord d'enchère privée :

1. Cliquez sur Ventes puis Enchères privées.
  2. Recherchez l'accord d'enchère privée que vous souhaitez annuler.
  3. Cliquez sur  pour ouvrir le menu "État".
  4. Sélectionnez Annuler l'invitation.

L'accord d'enchère privée est retiré du système d'enchères privées, et l'acheteur n'est plus invité à y participer.