Arquivar um leilão privado

Arquivar um leilão privado ativo interrompe todas as transações desse tipo em andamento nele.

Para arquivar, faça o seguinte:

1. Clique em Vendas e depois Leilões privados.
  2. Clique na guia Leilões privados. Não é possível arquivar na guia Por transação.
  3. Selecione os leilões privados que você quer arquivar.
  4. Clique em Arquivar acima da tabela de Leilões privados.

Para desarquivar, faça o seguinte:

1. Clique em Vendas e depois Leilões privados.
  2. Clique na guia Leilões privados.
  3. Filtre os leilões privados arquivados.
  4. Selecione os leilões privados que você quer desarquivar.
  5. Clique em Desarquivar, acima da tabela de leilões privados.

As transações de leilão privado precisam ser definidas como Executando novamente nos leilões privados desarquivados.