Archive una subasta privada

Si archiva una subasta privada activa, se detendrán todos los acuerdos de subasta privada activos que pertenezcan a ella.

Para archivar subastas privadas, siga estos pasos:

1. Haga clic en Ventas y, luego, Subastas privadas.
  2. Haga clic en la pestaña Subastas privadas. (No es posible archivar subastas desde la pestaña Por acuerdo).
  3. Seleccione las subastas privadas que quiera archivar.
  4. Arriba de la tabla de subastas privadas, haga clic en Archivar.

Para desarchivar subastas privadas, siga estos pasos:

1. Haga clic en Ventas y, luego, Subastas privadas.
  2. Haga clic en la pestaña Subastas privadas.
  3. Aplique el filtro de subastas privadas archivadas.
  4. Seleccione las subastas privadas que quiera desarchivar.
  5. Arriba de la tabla de subastas privadas, haga clic en Desarchivar.

En las subastas privadas desarchivadas, deberá volver a establecer cada acuerdo de subasta privada como Activo.