Disponível apenas no Google Ad Manager 360.

Veiculação de conjunto DAI (Beta)

Configurar um manipulador de manifesto

A Veiculação de conjunto DAI é uma versão Beta destinada a editores avançados do Ad Manager e parceiros de tecnologia de vídeo que têm um serviço interno de manipulação de manifesto ou um terceirizado já integrado à DAI. Entre em contato com o gerente da conta para saber mais detalhes.

Os manipuladores de manifestos unem o conteúdo aos conjuntos de anúncios que a Veiculação de conjunto DAI prepara, criando um fluxo contínuo para os espectadores do streaming. É possível usar um gerenciador de manifesto interno ou terceirizado.

Exemplo de manipulação de manifesto da DAI

Antes de configurar sua rede do Ad Manager, é preciso criar uma conta de serviço para conceder as permissões da plataforma ao aplicativo interno ou terceirizado.

Ativar as permissões e a API Ad Manager

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Administrador e depois Configurações globais.
  3. Confira se a opção "Acesso à API" está ativada e clique em Adicionar um usuário da conta de serviço.
  4. Preencha o formulário e insira o endereço de e-mail da conta de serviço.
  5. Selecione uma função com a permissão "Gerenciar eventos de transmissão ao vivo".

É recomendável criar uma função personalizada específica para o gerenciamento dessa conta de serviço.

6. Clique em Salvar e confirme as alterações.

Integrar com a API Veiculação de conjunto DAI

A API dá acesso aos conjuntos de anúncios prontos para que o manipulador de manifesto os insira no conteúdo.

Documentação do desenvolvedor Saiba mais sobre como isso funciona, consulte os requisitos e as etapas de implementação e veja um exemplo de manifesto na documentação para desenvolvedores.