Solo disponible en Google Ad Manager 360.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Servicio de pods de anuncios con inserción dinámica (beta)

Configurar un manipulador de archivos de manifiesto

El servicio de pods de anuncios con inserción dinámica es una versión beta diseñada para editores avanzados de Ad Manager y partners de tecnología de vídeo que tengan un servicio interno de manipulación de archivos de manifiesto o que estén usando un servicio de manipulación de archivos de manifiesto de terceros que ya está integrado con la inserción dinámica de anuncios. Para obtener más información, póngase en contacto con su gestor de cuentas.

Un manipulador de archivos de manifiesto combina los pods de anuncios ya preparados del servicio de conjuntos de anuncios con inserción dinámica con el contenido para así producir una emisión sin interrupciones para los usuarios. Puede usar un manipulador de archivos de manifiesto interno o uno externo.

Ejemplo de manipulación de un archivo de manifiesto de inserción dinámica de anuncios

Antes de configurar su red de Ad Manager, debe crear una cuenta de servicio para conceder permisos de Ad Manager a una aplicación interna o de terceros.

Habilitar la API y los permisos de Ad Manager

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Administrar y luego Configuración global.
  3. Compruebe que la opción "Acceso a la API" esté habilitada y haga clic en Añadir un usuario de cuenta de servicio.
  4. Rellene el formulario, incluida la dirección de correo electrónico de la cuenta de servicio.
  5. Seleccione un rol, que debe incluir el permiso "Gestionar eventos con emisión en directo".

Le recomendamos crear un rol personalizado específicamente para gestionar esta cuenta de servicio.

6. Haga clic en Guardar y confirme que quiere añadir la cuenta de servicio.

Integrar con la API de servicio de pod de anuncios con inserción dinámica

La API proporciona acceso a estos pods de anuncios listos para combinar para que el manipulador de archivos de manifiesto pueda insertarlos en el contenido.

Documentación para desarrolladores Puede consultar más información sobre cómo funciona, consultar los pasos y los requisitos de implementación, y ver un archivo de manifiesto de ejemplo en la documentación para desarrolladores.